Темновишневая девятка 2108 клуба # 606-95К*...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а правильно маякнуть человеку и сказать что стопы не работают на дороге это сщитается хорошим тоном и если правильный чел то сразу же остановится и будет делать что-то...

сам я время от времени проверяю бац по флакану подсветки салона горит значить есть какая-то хоть уверенсть что стопы работают они на один предохранитель заведены...

а не зачетов хватает и от авто юа на дороге и от других автоклубов...

а если честно скажите кто как часто проверяет работают ли у него стопы а?

Опубликовано

ответил там же.Толя прав мог бы маякнуть. :( уже исправил

Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костяa3_h9_1_1_2001_3_1a.gif

Опубликовано

Tolyan, не кипятись :) это жне мой меседж , я просто копию разместил... может человеку не было возможности маякнуть.. вот он таким образом и передал...

Опубликовано

Эт ишо шо!!!)) Я бывало догоню когонить сказать что стопы не работают! Тако он мне радостно заявляет что он об этом знаеи и преспокойно рулит дальшэ!( ОТАКЭ!

Опубликовано

а правильно маякнуть человеку и сказать что стопы не работают на дороге это сщитается хорошим тоном и если правильный чел то сразу же остановится и будет делать что-то...

сам я время от времени проверяю бац по флакану подсветки салона горит значить есть какая-то хоть уверенсть что стопы работают они на один предохранитель заведены...

а не зачетов хватает и от авто юа на дороге и от других автоклубов...

а если честно скажите кто как часто проверяет работают ли у него стопы а?

<{POST_SNAPBACK}>

каждый вечер заезжая в гараж :rolleyes:

Опубликовано

Tolyan, не кипятись  :)  это жне мой меседж , я просто копию разместил... может человеку не было возможности маякнуть.. вот он таким образом и передал...

я абсалютный спок! тока авто юа нет тока дай 2108 задеть не равнодушны они к нам! :)
Опубликовано

я абсалютный спок! тока авто юа нет тока дай 2108 задеть не равнодушны они к нам! :)

<{POST_SNAPBACK}>

ТА НЕ!!! НАМАНА ЧЕЛ ВСЬО АПИСАЛ.... Я ДУМАЮ ШО ОН НИКАГО НИХАТЕЛ АБИДИТЬ! ;)

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти