Tolyan Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 оригинал здесьа правильно маякнуть человеку и сказать что стопы не работают на дороге это сщитается хорошим тоном и если правильный чел то сразу же остановится и будет делать что-то...сам я время от времени проверяю бац по флакану подсветки салона горит значить есть какая-то хоть уверенсть что стопы работают они на один предохранитель заведены...а не зачетов хватает и от авто юа на дороге и от других автоклубов...а если честно скажите кто как часто проверяет работают ли у него стопы а?
I.R.A. Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Вах, как Толяну обидно стало Флудер хто здесь?!?!
KVS Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 ответил там же.Толя прав мог бы маякнуть. уже исправил Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костя
O'Zone Опубликовано 6 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Tolyan, не кипятись это жне мой меседж , я просто копию разместил... может человеку не было возможности маякнуть.. вот он таким образом и передал...
Kostya Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Эт ишо шо!!!)) Я бывало догоню когонить сказать что стопы не работают! Тако он мне радостно заявляет что он об этом знаеи и преспокойно рулит дальшэ!( ОТАКЭ!
Микрик Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 а правильно маякнуть человеку и сказать что стопы не работают на дороге это сщитается хорошим тоном и если правильный чел то сразу же остановится и будет делать что-то...сам я время от времени проверяю бац по флакану подсветки салона горит значить есть какая-то хоть уверенсть что стопы работают они на один предохранитель заведены...а не зачетов хватает и от авто юа на дороге и от других автоклубов...а если честно скажите кто как часто проверяет работают ли у него стопы а?<{POST_SNAPBACK}>каждый вечер заезжая в гараж
Tolyan Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 каждый вечер заезжая в гараж ну так модно жить не запретиш куча гаражей!
Tolyan Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Tolyan, не кипятись это жне мой меседж , я просто копию разместил... может человеку не было возможности маякнуть.. вот он таким образом и передал...я абсалютный спок! тока авто юа нет тока дай 2108 задеть не равнодушны они к нам!
skorik Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 я абсалютный спок! тока авто юа нет тока дай 2108 задеть не равнодушны они к нам! <{POST_SNAPBACK}>ТА НЕ!!! НАМАНА ЧЕЛ ВСЬО АПИСАЛ.... Я ДУМАЮ ШО ОН НИКАГО НИХАТЕЛ АБИДИТЬ! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти