Клубный чемпионат по картингу

Нужен ли клубный чемпионат по картингу  

127 проголосовавших

1. 1. Нужен ли клубный чемпионат по картингу

• да, нужен
      121
    • нет, не нужен
      6
  2. 2. Кого вы бы хотели видеть организатором

• ValerKat
      116
    • Кто-то другой
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

до гонки еще 4 дня, прогноз погоды стоит смотреть только "на завтра"

И тем не менее я не думаю что 30 числа погода резко станет солнечной

063-227-02-87

http://vkontakte.ru/maksym.bondar

Если гонки мешают работе, то ну её, эту работу

«Если не знаешь, что делать, — дави на газ» Colin McRae

• Ответов 833
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

2 дня уже хочу попробывать трассу и ДОЖДИ :angry:

Ничего там интересного в дождь, боком они не ездят(((
Опубликовано

Ничего там интересного в дождь, боком они не ездят(((

Ты пошутил? :) Ездят строго боком. :) И часто задом. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Ты пошутил? :) Ездят строго боком. :) И часто задом. :)

Я имею ввиду что нормально боком на них не поездишь даже в дождь, момента у этого 270 кубового моторчика нэт саавсэм, и боком он не едет долго))) Выходит либо его отловить, либо поехать задом)))
Опубликовано

Я имею ввиду что нормально боком на них не поездишь даже в дождь, момента у этого 270 кубового моторчика нэт саавсэм, и боком он не едет долго))) Выходит либо его отловить, либо поехать задом)))

Надо просто правильно ехать боком))) Я в первые разы под дождём тоже разворачивался, но потом приловчился и шпильки проходил боком, держа машину в отличном длинном скольжении которое при тех погодных условиях улучшало мой результат и меня не разворачивало, главное правильно газом работать

063-227-02-87

Опубликовано (изменено)

Ты ж картингист, ты ж должен понимать, что боком на прокатном карте - это неправильно...

Неправильно, во всех случаях, кроме когда асфальт превращается в реку и дождь не прекращается. В таких случаях без сноса нужно проезжать либо очень медленно, либо уже если зашёл быстро, то в таком случае потом долго нужно будет вылавливать машину, если не развернёт, что случается в 90% таких случаев. В любом случае даже если не развернуло - отлавливать карт нужно долго, и время на это тратиться больше, чем на прохождение шпилек боком. К тому же на очень мокром покрытии при боковом скольжении машина тормозит гораздо медленнее, чем на сухом. И я акцентирую внимание именно на шпильках, более ходовые повороты едутся по дождевой траектории. Там, конечно на выходе иногда нужно вылавливать карт, но это не существенно.

К стати не только на прокатном, гоночные карты по тому же принципу сделаны.

К стати я бы посоветовал бы тем, кто ни разу по мокрому не ездил, хотя бы разок попробовать до гонки. Езда по мокрому - это совсем другое, нежели по сухому, те кто ездил - поймут. Даже если на гонке дождя не будет - это отличный опыт, плюс это всегда весело)))

Изменено пользователем Cooper

063-227-02-87

Опубликовано

Ты ж картингист, ты ж должен понимать, что боком на прокатном карте - это неправильно...

Особенно на слике, в ливень. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

в сильный дождь карты и не выпустят, в низинах вода стоит, заливает моторы. После дождя могут. Ну и вобще, езда в дождь дело интересное, но дискомфорт жуткий. сухой одежды не остается в принципе. Но шанс побалансировать на грани, хоть и медленно прекрасный.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти