Клубный чемпионат по картингу

Нужен ли клубный чемпионат по картингу  

127 проголосовавших

1. 1. Нужен ли клубный чемпионат по картингу

• да, нужен
      121
    • нет, не нужен
      6
  2. 2. Кого вы бы хотели видеть организатором

• ValerKat
      116
    • Кто-то другой
      11

Рекомендуемые сообщения

мдя..есть шанс устроить "купание" вместо заездов

Лет 5 назад Жажда скорости работала и зимой - вот де было весело... тогда помню отлично ездилось :)

• Ответов 833
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

в сильный дождь карты и не выпустят, в низинах вода стоит, заливает моторы. После дождя могут. Ну и вобще, езда в дождь дело интересное, но дискомфорт жуткий. сухой одежды не остается в принципе. Но шанс побалансировать на грани, хоть и медленно прекрасный.

Нас в прошлом году выпускали под сильный дождь, только давали накинуть типа непромокаемую куртку которая вся в болоте была. Сейчас не знаю.

Лет 5 назад Жажда скорости работала и зимой - вот де было весело... тогда помню отлично ездилось :)

Это да

063-227-02-87

http://vkontakte.ru/maksym.bondar

Если гонки мешают работе, то ну её, эту работу

«Если не знаешь, что делать, — дави на газ» Colin McRae

Так ваша команда едет?

да вот пока непонятно (((

заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact

это конечно классно и весело, но под таким ливнем как сейчас, я не уверен что хочу катать :pardon:

Началось. Как раз очень весело, и прикольно. Да и ливня на Четверг не будет я думаю.

Отличная дождевая гонка будет. Уже ездили не раз, и не два. Вес пилота уже практически значения не имеет. Шансы у всех будут строится только на умении.

да вот пока непонятно (((

Ну так созвонитесь и решите.

Маленького, кто хочешь обидит.

Началось. Как раз очень весело, и прикольно. Да и ливня на Четверг не будет я думаю.

Отличная дождевая гонка будет. Уже ездили не раз, и не два. Вес пилота уже практически значения не имеет. Шансы у всех будут строится только на умении.

Вот вот, я тоже самое говорю.

063-227-02-87

http://vkontakte.ru/maksym.bondar

Если гонки мешают работе, то ну её, эту работу

«Если не знаешь, что делать, — дави на газ» Colin McRae

Лужи там обычно при тропическом ливне, когда народ тормозит об лужу боком и вода через боковой бампер переливается. Я уж думал что с новыми учасниками нам на подиум не попасть, а так у многих намеренья и раньше были не сильно серьёзные и у нас появляются шансы.

Это, действительно, ещё лето, а не зима -0, когда все свитеры после первого круга мокрые до нитки, и отпуская руль, из рукавов ручьи бегут.

Можно ли заявить ещё одну команду? Ну или поставить в резерв.

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Лужи там обычно при тропическом ливне, когда народ тормозит об лужу боком и вода через боковой бампер переливается. Я уж думал что с новыми учасниками нам на подиум не попасть, а так у многих намеренья и раньше были не сильно серьёзные и у нас появляются шансы.

Это, действительно, ещё лето, а не зима -0, когда все свитеры после первого круга мокрые до нитки, и отпуская руль, из рукавов ручьи бегут.

Точно, я помню, как с Толянем зимой катались там. Потом глаза зубной щеткой в ванной чистили. :)

Можно ли заявить ещё одну команду? Ну или поставить в резерв.

Можно конечно. Приезжайте двумя командами. Я думаю, что при таком настрое, места точно будут.

Маленького, кто хочешь обидит.

Как жаль, что я уже не в Киеве и не понятно когда там снова буду :sad: . С удовольствием бы поездил с одноклубниками. В конце мая частенько ездил на "Жажде скорости". Напишите пожалуйста после гонки, кто за сколько круг едет, интересно

Изменено пользователем Fahrer

Точно, я помню, как с Толянем зимой катались там. Потом глаза зубной щеткой в ванной чистили. :)

Можно конечно. Приезжайте двумя командами. Я думаю, что при таком настрое, места точно будут.

терминаторы едут B) будет интересно ;)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти