Клубный чемпионат по картингу

Нужен ли клубный чемпионат по картингу  

127 проголосовавших

1. 1. Нужен ли клубный чемпионат по картингу

• да, нужен
      121
    • нет, не нужен
      6
  2. 2. Кого вы бы хотели видеть организатором

• ValerKat
      116
    • Кто-то другой
      11

Рекомендуемые сообщения

Андрюх полностью согласен! Было тоже самое и не раз! На удивление, некоторые участники по непонятным причинам, ездили очень агресивно.... Я знаю кто, говорить не буду.

0938004895 Миша

• Ответов 833
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Андрюх полностью согласен! Было тоже самое и не раз! На удивление, некоторые участники по непонятным причинам, ездили очень агресивно.... Я знаю кто, говорить не буду.

Я?))) не хотел... не созла))) тупо хотел все ехать боком))) иногда даже получалось...хозяива картинга пару раз меня хотели снять...не дался им)))

Я?))) не хотел... не созла))) тупо хотел все ехать боком))) иногда даже получалось...хозяива картинга пару раз меня хотели снять...не дался им)))

та не :)

Кстати Толянь ты реально мего!!! :yahoo::pilot: Узкоглазые желторотики упали бы в кому, увидя настоящий ТОКИевский Дрифт!!!!)))

0938004895 Миша

та не :)

Кстати Толянь ты реально мего!!! :yahoo::pilot: Узкоглазые желторотики упали бы в кому, увидя настоящий ТОКИевский Дрифт!!!!)))

)))) Задача была боком разломать им карт))) ну не едут они когда на нем сидит 105 кг)))

Ну что сказать. Каждый раз есть жесткая борьба. И каждый раз доходит до практически снятия с соревнований. Но от этого никуда не денешься. А Толяну в следующий раз нужно боевой карт выдавать. На севенте, с пердними тормозами. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

А Толяну в следующий раз нужно боевой карт выдавать. На севенте, с пердними тормозами. :)

Не Толян согласен на ОтКАТы))) и нафиг тот картинг)))

Андрюха так надо было дать по лицу и сказать что это тебе не нравится ! вообще это судей не доработка а больше не судей а самих участников.... спортивного поведения 0 ! правила обгона тоже 0 ! но это у меньшинства... может они и были меньшинством !!! :lol:

Так я и ехал еще 8 кругов только с одной мыслью об этом. А когда подбежал, так он сразу отмахиваться мол это был не он и т.д.
  • 1 месяц спустя...

post-186-1323181755.jpg

• 5 месяцев спустя...

А планируется в этом году что то подобное?

Если желающие будут, то не вопрос. Проведем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти