Клубный чемпионат по картингу

Нужен ли клубный чемпионат по картингу  

127 проголосовавших

1. 1. Нужен ли клубный чемпионат по картингу

• да, нужен
      121
    • нет, не нужен
      6
  2. 2. Кого вы бы хотели видеть организатором

• ValerKat
      116
    • Кто-то другой
      11

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 833
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Благодрю Всех за гонку. Присоединяюсь к Лексу с его претензиями. Очень часто толкали сзади, хотя на прямиках я всегда пропускал сзади идущего, но потом надоело, пропускай не пропускай, а все равно толкаются....

Опубликовано

Благодрю Всех за гонку. Присоединяюсь к Лексу с его претензиями. Очень часто толкали сзади, хотя на прямиках я всегда пропускал сзади идущего, но потом надоело, пропускай не пропускай, а все равно толкаются....

Выходиш и на смене по роже шлемом) один кандидат был у меня..но вовремя спрыгнул он))) выбачывся) а так хотелось дать комуто шлемом)))
Опубликовано

Вот видео с гонки

в конце видео видно что наш карт (21) был на 1ом месте :yahoo:

но потом нас подкачал 3ий гонщик, в следующий раз будем лучше выбирать =)

Опубликовано

все было отлично, спасибо за приятно проведенное время!

пс. все, кто буцал медленного лекса - какашки! кроме лятавского - я его простил

А Лекс самый лучий. Он так сексуально поднимался из Карта. И такой мокрюська от пота был. :) Кто Лекса обижал? Всех забаню. :)

Каято фигня а не гонка))) карт паломаный дали...Лекса все стукали...требую переезаезда)))

какшка это Валера все подстроил))) он знал что Бороденый спалить матор вот и первым нам дал вытягивать карт)))

Ну вот, Толя, я тебя все таки пасалую. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

А Лекс самый лучий. Он так сексуально поднимался из Карта. И такой мокрюська от пота был. :) Кто Лекса обижал? Всех забаню. :)

Вот толпа бежит его тянуть)))

Изображение

Опубликовано

Ребята, спасибо всем за гонку, было очень-очень круто! Особенно понравилось количество команд - это вообще отдельный респект всем собравшимся!!!

пс - и спасибо, что пригласили..

Ну все, теперь ты точно восьмерошница. А Барада станет кардиналом. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Огромное спасибо Валере за организацию, всем участникам за яркую гонку. Отдельный неуд тем круговым, которые пинались, дрались и не пускали лидеров, очень неприятно наблюдать как карт твоей команды трижды улетает с трассы по вине круговых, которые тешат свои амбиции. Но не смотря ни на что гонка УДАЛАСЬ! Всегда приятно провести время в теплой компании.

Борода - Гад :pioneer_smoke:

Опубликовано

Огромное спасибо Валере за организацию, всем участникам за яркую гонку. Отдельный неуд тем круговым, которые пинались, дрались и не пускали лидеров, очень неприятно наблюдать как карт твоей команды трижды улетает с трассы по вине круговых, которые тешат свои амбиции. Но не смотря ни на что гонка УДАЛАСЬ! Всегда приятно провести время в теплой компании.

Борода - Гад :pioneer_smoke:

если ты не помниш то ночью все кошки серые)))

откуда кто знает кто какой?))) я пропускал усех скем боротца не мог))) Глюк свидок)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти