Клубный чемпионат по картингу

Нужен ли клубный чемпионат по картингу  

127 проголосовавших

1. 1. Нужен ли клубный чемпионат по картингу

• да, нужен
      121
    • нет, не нужен
      6
  2. 2. Кого вы бы хотели видеть организатором

• ValerKat
      116
    • Кто-то другой
      11

Рекомендуемые сообщения

Не зыбываем, что держателям карточек 2108 клуба, скидка 10%.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 833
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не зыбываем, что держателям карточек 2108 клуба, скидка 10%.

даа, вот как бывает. ты вчера пришел, карточку купил - на тебе 10%. а ты с самых истоков клуба, но не купил карточку - фик тебе...

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

даа, вот как бывает. ты вчера пришел, карточку купил - на тебе 10%. а ты с самых истоков клуба, но не купил карточку - фик тебе...

Лекс, а никто и не обещал что жизнь будет справедлива ;)

Your Bunny Wrote... :):):)

Лекс, а никто и не обещал что жизнь будет справедлива ;)

тока с самых истоков тут не кого нету))) адин тока динозавр остался и тот не Валера он пожа появился))) гаразда пожа са своим амортиком на жопеле)))

тока с самых истоков тут не кого нету))) адин тока динозавр остался и тот не Валера он пожа появился))) гаразда пожа са своим амортиком на жопеле)))

Ты Жопеля не трожь. Это веха в истории стритракинга Киева. :) 2108 вообще изначально был подразделением стритракинга. :) А Парни на ЗАЗах пришли начиная от девшонок. Первую дефачку на ЗАЗе привел в клуб Миша. Это Натаха была. А уж потом появился пузан Гарбатый. :)

Ты Жопеля не трожь. Это веха в истории стритракинга Киева. :) 2108 вообще изначально был подразделением стритракинга. :) А Парни на ЗАЗах пришли начиная от девшонок. Первую дефачку на ЗАЗе привел в клуб Миша. Это Натаха была. А уж потом появился пузан Гарбатый. :)

вот ты и папутал...2108 был ешо до стритов))) я просто был один сам...а когда познакомился со стритами Стас пригласил к себе на форум)))

бо я сам не умел делать форумы)))

вот ты и папутал...2108 был ешо до стритов))) я просто был один сам...а когда познакомился со стритами Стас пригласил к себе на форум)))

То есть ты был один на своей 2108? И без сайта и форума? Простой Ирпенский парень, но смечтой о клубе? :)

не, все не так было. меня на покатушки знакомый из боярки вытянул. а там и с мишей познакомился. а наташка позднее появилась

То есть ты был один на своей 2108? И без сайта и форума? Простой Ирпенский парень, но смечтой о клубе? :)

слышь, дядя! старые клубные карточки КАТят на скидку?! я ее с собой с 2004 года ношу. и нет на ней символики мертвой гоночной серии...

А Пистон !) Андрик ) огого ) потом было дело... )

Валера был за Голубых, а мы за Наколотых... ой да ) Разом нас Багато Нас не подолаты... пипец ) СТАДО ОЛЕНЕЙ С ФЛАГАМИ... )))

НАте ваМ ) 10 ГРН ЛИТР, ЧТО БЫ МЕНЬШЕ КОЛОН БЫЛО ))

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

А Пистон !) Андрик ) огого ) потом было дело... )

Валера был за Голубых, а мы за Наколотых... ой да ) Разом нас Багато Нас не подолаты... пипец ) СТАДО ОЛЕНЕЙ С ФЛАГАМИ... )))

НАте ваМ ) 10 ГРН ЛИТР, ЧТО БЫ МЕНЬШЕ КОЛОН БЫЛО ))

платон, а ты помнишь, как нас на вднх охранники нашару пустили, потому что увидели у меня голубую ленточку?! :lol: :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти