Клубный чемпионат по картингу

Нужен ли клубный чемпионат по картингу  

127 проголосовавших

1. 1. Нужен ли клубный чемпионат по картингу

• да, нужен
      121
    • нет, не нужен
      6
  2. 2. Кого вы бы хотели видеть организатором

• ValerKat
      116
    • Кто-то другой
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно, нужен ли чемпионат по кратингу или нет. Если да, то кто выступит в роли организатора (кто возьмет на себя столь серьезную работу).

Выскажу в начале свое мнение.

В прошлом году все спустилось вникуда. Мне бы хотелось увидеть и поучавствовать в данном чемпионате. В качестве организатора вижу только Валеру. Если кто-то решится сделать чемпионат и сможет его организовать в этом году, честь ему и хвала. На себя никакой ответсвенности за данный чемпионат взять не могу, так как физически не будет времени что-то организовывать.

• Ответов 833
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я думаю нужно у Валеры узнать есть ли у него время и возможность :)

8 093 761 09 79 Артём

Опубликовано

В том то и вопрос. Быть или не быть (как то по Шекспировски получается). Если да, то кто организует?

Даже если и большинство выскажется в пользу Валеры, это не факт что он согласится, хотя организатор из него хоть куды:)

Хочется что бы чемпионат был хотя бы в том формате как и раньше, но.... есть очень много но....

Опубликовано

Ребята, спасибо за доверие, но я сейчас даже и не знаю. На Лето у меня запланировано много мероприятий, да я думаю, что мнгие знают про них. Не уверен, что получится выделить время на подготовку. Хотя. если клуб скажет, то я никуда не денусь. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

чувствую будет - Партия 2108 сказала "надо", комсомол Валера ответил "есть" ! :)

post-7399-1301926182.jpg

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007
Опубликовано

Ребята, спасибо за доверие, но я сейчас даже и не знаю. На Лето у меня запланировано много мероприятий, да я думаю, что мнгие знают про них. Не уверен, что получится выделить время на подготовку. Хотя. если клуб скажет, то я никуда не денусь. :)

Нада поможем! не хочеш заставим! снимим утенка тлетного и не будем отдавать пока чемп не пройдет)))
Опубликовано

чувствую будет - Партия 2108 сказала "надо", комсомол Валера ответил "есть" ! :)

ВЛКСМ? Расшифровать - Валера Любит Клуб Супер Машин? :)

Нада поможем! не хочеш заставим! снимим утенка тлетного и не будем отдавать пока чемп не пройдет)))

Утку не трож. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти