Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

MSN-09HR Midea - такой стоит брать?

Или есть где дешевле или чего-то лучше? Бюджет с установкой ок.3000-3500грн.

Или лучше на такой роскошелится CH-S07USP8 Cooper&Hunter

И вообще, шо по маркам посоветуете? Старую тему лень искать...

Изменено пользователем Dim.on-zt

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Кстати, мне тоже посоветуйте нормальный кондей, на 1 комнату. Что бы соотношение, цена - качество, были нормальными. ну и электрики не жрал много.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)

MSN-09HR Midea - такой стоит брать?

Или есть где дешевле или чего-то лучше? Бюджет с установкой ок.3000-3500грн.

Или лучше на такой роскошелится CH-S07USP8 Cooper&Hunter

И вообще, шо по маркам посоветуете? Старую тему лень искать...

MSN-09HR Midea этот помощнее будет на одну комнату до 20 квадратов хватит

а если брать то лучше бури 12 -шку запас мощности лишним не бывает а разница в цене не очень большая

Изменено пользователем nokae60
Опубликовано (изменено)

Кстати, мне тоже посоветуйте нормальный кондей, на 1 комнату. Что бы соотношение, цена - качество, были нормальными. ну и электрики не жрал много.

Мне что-то уже не один человек говорит, что можно спокойно брать китайский...так как компрессор в основном Хитаччи или другого ипонского бренда, электроника Дэу(да и сколько там электроники одни слёзы))..

вот знакомый вчера предложил FantASIA(китайцо) 12-тку за 3000 грн(а в инет магазинах можно за 2500 найти)...говорит в прошлом году перед летом поставили штук 50 по району, вопросов не было..та и если будут проблемы с кондюком, то это будут проблемы того чела, так как живем в одном городе, что считаю тоже плюсом с одной стороны..

Изменено пользователем Gerasim_76
Опубликовано

Фиг его знает. Но по моему лучше заплатить 4000 - 5000, за брендовый, и не париЦЦо.

Опубликовано

Фиг его знает. Но по моему лучше заплатить 4000 - 5000, за брендовый, и не париЦЦо.

А ты что-то себе уже подобрал?
Опубликовано

я не кондиционерщик, но после года "ремонта" полупромышленного куперхантера, и общинию всё это время с мастаками, сделал вывод, что самые лутшие это Mitsubishi Electric но по бюджету они стоят огогого... Митсу Хеви и просто Митсу это совсем не те митсубиши.... LG рекомендовали... больше сказать не могу.

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

Опубликовано

ну так зачем спрашиваешь? бери бренд, он дороже чем НЕбренд...запчасти внутри одинаковые..

он люди целые автомобили китайские покупают и не бояЦЦо)) а в кондюке три детали))

Опубликовано

ну так зачем спрашиваешь? бери бренд, он дороже чем НЕбренд...запчасти внутри одинаковые..

он люди целые автомобили китайские покупают и не бояЦЦо)) а в кондюке три детали))

Сомневаюсь, что в Китаезе, запчасти те же, что и в Мицу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти