Vlood 0 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Добрый день. Прошу прощения заранее если не в ту ветку пишу, но .... меня интересует что будет с авто.. а это какбы предремонтное состояние ))))))))))))) Есть острая необходимость получить 220 из прикуривателя например с помощью китайского преобразователя. Необходимо пробуравить бетон толщиной сантиметров 10. с помощью дрели. Вопроса собственно 2: 1) потянет ли машина (прикуриватель, предохранитель, преобразователь короче самое слабое звено) дрель мощность указана 740 Вт. 2) что будет если такое сделать? моуг я спалить чавонить? или посадить аккум жестко? Гипотетический план действий таков: подключаем прикуриватель, сажаем жену к педали газа, газуем до примерно 1500-2000 и пробуем дрелится... Чтоб не было вопросов об электричестве и т.д. заранее отвечу: - нет электричества там нет и провести его туда нереально (чистое поле). Если есть дополнительные идеи про добывание 220 в чистом поле кроме авто+преобразователь с благодарностью выслушаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Добрый день. Прошу прощения заранее если не в ту ветку пишу, но .... меня интересует что будет с авто.. а это какбы предремонтное состояние )))))))))))))Есть острая необходимость получить 220 из прикуривателя например с помощью китайского преобразователя. Необходимо пробуравить бетон толщиной сантиметров 10. с помощью дрели. Вопроса собственно 2: 1) потянет ли машина (прикуриватель, предохранитель, преобразователь короче самое слабое звено) дрель мощность указана 740 Вт.2) что будет если такое сделать? моуг я спалить чавонить? или посадить аккум жестко?Гипотетический план действий таков: подключаем прикуриватель, сажаем жену к педали газа, газуем до примерно 1500-2000 и пробуем дрелится...Чтоб не было вопросов об электричестве и т.д. заранее отвечу: - нет электричества там нет и провести его туда нереально (чистое поле). Если есть дополнительные идеи про добывание 220 в чистом поле кроме авто+преобразователь с благодарностью выслушаю.А руцями молотком и пробойником НЕ? (как наши деды без дрелей жили).По теме преобразователи от прикурки максимум на 350 ватт (норма 150), более мощные подключаются напрямую к аккуму. Цена киловатного преобразователя примерно равна дешевому китайскому бензогенератору. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Возьми на прокат дизель-генератор и не люби себе мозг, а то буде(те) вместе с женой домой машину толкать, проводка сгорит 100% ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Мне кажется проще генератор-дизель у когото одолжить или взять в оренду. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlood 0 Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ага, спасибо за совет... нужно поискать у кого найти то.... З.Ы. с молотком не прокатит.. нужно тонко пробить в плитке уложенной штуки 4-6 отверстий небольшого диаметра. где-то 6-8 мм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a1mit 0 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) купи генератор в хозяйстве вещь нужная от 3000гр нормальной мощи или ручной дрелью с победитом Изменено 4 апреля, 2011 пользователем a1mit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enti 0 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Шуруповерт тебе поможет, 2 акомулятора, или даже проще ща шуруповерты 12-14В два проводка окуратно вывел из гнезда акма и подключил к прикуривателю.. т.О66*833*О3*О7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 ага, бетон шпарить шуруповертом... ну-ну... года за 2 справитса... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlood 0 Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 кстати про шуруповерт была мысль и у самого... реально шуруповертом пробил сантиметров 5 из 10 и уперся во что-то (арматуру?) дальше тупо на месте. батарею не посадил но и крутится на месте - тоже смысла не увидел. Попробую еще разок другим сверлом, там видно будет. Но думаю если пойдет дальше - то в принципе реальный вариант за неимением лучшего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Шуруповерты блин.. фигня ваши шуруповерты а я когда-то большой ручной дрелью отверстия в швеллере под резьбу М8 делал.. долго крутил.. два сверла испоганил но 4 отверстия сделал .. чем не вариант?? Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти