Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Прошу прощения заранее если не в ту ветку пишу, но .... меня интересует что будет с авто.. а это какбы предремонтное состояние )))))))))))))

Есть острая необходимость получить 220 из прикуривателя например с помощью китайского преобразователя. Необходимо пробуравить бетон толщиной сантиметров 10. с помощью дрели. Вопроса собственно 2:

1) потянет ли машина (прикуриватель, предохранитель, преобразователь короче самое слабое звено) дрель мощность указана 740 Вт.

2) что будет если такое сделать? моуг я спалить чавонить? или посадить аккум жестко?

Гипотетический план действий таков: подключаем прикуриватель, сажаем жену к педали газа, газуем до примерно 1500-2000 и пробуем дрелится...

Чтоб не было вопросов об электричестве и т.д. заранее отвечу: - нет электричества там нет и провести его туда нереально (чистое поле).

Если есть дополнительные идеи про добывание 220 в чистом поле кроме авто+преобразователь с благодарностью выслушаю.

Опубликовано

Добрый день. Прошу прощения заранее если не в ту ветку пишу, но .... меня интересует что будет с авто.. а это какбы предремонтное состояние )))))))))))))

Есть острая необходимость получить 220 из прикуривателя например с помощью китайского преобразователя. Необходимо пробуравить бетон толщиной сантиметров 10. с помощью дрели. Вопроса собственно 2:

1) потянет ли машина (прикуриватель, предохранитель, преобразователь короче самое слабое звено) дрель мощность указана 740 Вт.

2) что будет если такое сделать? моуг я спалить чавонить? или посадить аккум жестко?

Гипотетический план действий таков: подключаем прикуриватель, сажаем жену к педали газа, газуем до примерно 1500-2000 и пробуем дрелится...

Чтоб не было вопросов об электричестве и т.д. заранее отвечу: - нет электричества там нет и провести его туда нереально (чистое поле).

Если есть дополнительные идеи про добывание 220 в чистом поле кроме авто+преобразователь с благодарностью выслушаю.

А руцями молотком и пробойником НЕ? (как наши деды без дрелей жили).

По теме преобразователи от прикурки максимум на 350 ватт (норма 150), более мощные подключаются напрямую к аккуму. Цена киловатного преобразователя примерно равна дешевому китайскому бензогенератору.

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

Возьми на прокат дизель-генератор и не люби себе мозг, а то буде(те) вместе с женой домой машину толкать, проводка сгорит 100%

!

Опубликовано

Мне кажется проще генератор-дизель у когото одолжить или взять в оренду.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Опубликовано

ага, спасибо за совет... нужно поискать у кого найти то....

З.Ы. с молотком не прокатит.. нужно тонко пробить в плитке уложенной штуки 4-6 отверстий небольшого диаметра. где-то 6-8 мм.

Опубликовано (изменено)

купи генератор в хозяйстве вещь нужная от 3000гр нормальной мощи

или ручной дрелью с победитом

Изменено пользователем a1mit
Опубликовано

Шуруповерт тебе поможет, 2 акомулятора, или даже проще ща шуруповерты 12-14В два проводка окуратно вывел из гнезда акма и подключил к прикуривателю..

т.О66*833*О3*О7

Опубликовано

кстати про шуруповерт была мысль и у самого... реально шуруповертом пробил сантиметров 5 из 10 и уперся во что-то (арматуру?) дальше тупо на месте. батарею не посадил но и крутится на месте - тоже смысла не увидел. Попробую еще разок другим сверлом, там видно будет. Но думаю если пойдет дальше - то в принципе реальный вариант за неимением лучшего.

Опубликовано

Шуруповерты блин.. фигня ваши шуруповерты

а я когда-то большой ручной дрелью отверстия в швеллере под резьбу М8 делал.. долго крутил.. два сверла испоганил но 4 отверстия сделал .. чем не вариант??

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти