Dim.on-zt 345 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Я, чесно говоря, и невидел как там под ковром. Знаю просто - шо мешало отрезали и, как уже писал, приваривали куски профиля 40х60 с ввареными гайками. Переднюю часть порядочно поднимали, шоб под коленями упор был... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Вот всегда да что нибуть не так! договорился с мужиком в понедельник на пяницу 9 утра на переварку сидений. приежжаю сегодне в 9,01 Сто, закрыто. Думаю ну опаздывают, бывает, подожду. Жду! в 9,45 приходит один с работников но не тот кто мне нужен открывает сто. сижу дальше жду нужного человека. в 10 00 захожу в сто спрашиваю а где Вовка? отвечает, а его сегодне не будет уехал в Чернигов. узнаю его номер, звоню " та я тут уехал срочно землетресение в Гватемале и нашествие тараканов на планеу Земля" говорю так а че не перезвонил? ну эээээээээээ телефон поменял номер пропал.говрит завтра подежжай все сделаем. думаю не хватит итак 2 часа бестолку просидел. Еду к другому сварщику. в 11-15 другой зварщик уже синий в изоленту(((((( от злости проклинаю тот день когда я сел за баранку етого пылесоса))). Отак от блин понадейся на людей пол дня бестолку прокатался проездил тучу бензина и нервов(((( пожже нашли мне еще одного сварщика он сразу сказал за роботу 400 грн, ну посоветовали мне его сказали шо все сделает в шоколаде. договорились на завтра на 9 утра. сижу теперь и думаю шо вроде как 400 грн и много , а с другой стороны дешевле мне уже седне сделали(((( Изменено 8 апреля, 2011 пользователем jager Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Если нормально поставят ты хоть фотки сделай, думаю всем пригодится ! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 345 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ну мне как раз за 400 ставили на монетке в гаражах в Киеве... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 ну как бы есть у меня сварщик знакомый) мог бы и написать шо нуна помощь и с этим проблемы_) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 та не ребят спасибо. в киев я не поехал бы чтоб сидушки поставить! Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 а)ну тогда понянО) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 вот фото!сори за качествоНу что сказать по ощущениям. пока что из серии "непонятно"(( так как проехал километров 10 всего. Поддержка держит хорошо по высоте получилось гдето на 1см выше стоковых, хотя это мне больше нравится так как вижу капот и не приходится подтягиватся на руле чтобы увидеть не цыпляю я чтото бампером. Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 жирно вышло) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти