2011 FORMULA 1™XIII PETRONAS MALAYSIA GRAND PRIX

Рекомендуемые сообщения

На дебилизаторе тормозит жутко.

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

На дебилизаторе тормозит жутко.

смотри там где я сказал.. не тормозит... там последняя ссылка где написано "русский" .. надо только плейер скачать для Эксплорера.. ,зато удобно- окошко эксплорена в углу экрана прицепил.... а в Опере на Форуме сидишь...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться!

2 круга до финиша.... Петров вылетел.... сломалась рулевая колонка.... давно такого небыло....

Ну что ж .. закончилось ГП Малайзии. Вот результаты

Изображение

Не повезло Петрову...

Зато его напарник по команде- Хайдфельд показал прекрасное пилотирование... Изображение

Браво Феттелю... опять показал высочайший результат!!!

Изменено пользователем KILL@

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Да, да, да!!! Хайдфельд на подиуме!! :yahoo:

Килле огромнымный респект за предоставленную ссылку: вторую половину смотрел в нормальном качестве и без тормозов. :yahoo:

во как)))
Ахахахахах

Аудио Салюка и Мочанова с Ралли турции

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

2 круга до финиша.... Петров вылетел.... сломалась рулевая колонка.... давно такого небыло....

Петров подтвердил свое прозвище - Выборгская ракета. Взмыл ввысь аки сокол. Обидный, конечно, сход. Вполне возможно, что сам вылет спровоцировала рулевая колонка, которая уже до этого начала разрушаться. Как-то у Рено уикенд не задался.

"Честно говоря, я сам пока не могу понять, как это произошло, – рассказал Петров. – Все произошло в сложном повороте, я знал, что меня догоняет Льюис Хэмилтон, но до финиша было совсем близко, а шины пребывали в неплохом состоянии.

Незадолго до этого я наехал на фрагменты резины, которых сегодня было много на трассе. Из-за этого возникла недостаточная поворачиваемость, я слишком широко вышел из поворота – и в этом месте оказалась большая кочка. Когда машина взмыла в воздух и ударилась о землю, я сразу понял, что гонка закончена".

Источник: http://www.f1news.ru/news/f1-65474.html

Кстати про резину. К концу гонки было жутко смотреть на трассу - вся грязная сторона была просто усеяна ошмётками резины различного калибра. Возможно особенности Сепанга и погодных условий, но такого я давненько не видел.

Изменено пользователем PARUBOK

Петров подтвердил свое прозвище - Выборгская ракета. Взмыл ввысь аки сокол. Обидный, конечно, сход. Вполне возможно, что сам вылет спровоцировала рулевая колонка, которая уже до этого начала разрушаться. Как-то у Рено уикенд не задался.

"Честно говоря, я сам пока не могу понять, как это произошло, – рассказал Петров. – Все произошло в сложном повороте, я знал, что меня догоняет Льюис Хэмилтон, но до финиша было совсем близко, а шины пребывали в неплохом состоянии.

Незадолго до этого я наехал на фрагменты резины, которых сегодня было много на трассе. Из-за этого возникла недостаточная поворачиваемость, я слишком широко вышел из поворота – и в этом месте оказалась большая кочка. Когда машина взмыла в воздух и ударилась о землю, я сразу понял, что гонка закончена".

Источник: http://www.f1news.ru/news/f1-65474.html

Кстати про резину. К концу гонки было жутко смотреть на трассу - вся грязная сторона была просто усеяна ошмётками резины различного калибра. Возможно особенности Сепанга и погодных условий, но такого я давненько не видел.

Пирелька нарочно мягче, чем Бридж, она активнее гранулируется, этим хотели количество обгонов увеличить.

Вроде ничо так получилось :good:

Изображение

Одна голова хорошо, а в шлеме лучше!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти