Aquagen 65 Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Она не пить собирается. Она трезветь не собирается. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Уй-йо...как вспомню как протрезвел на футбике в днепре - так страшно становицца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 7-8 этап перенесен на неизвестную дату. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Уй-йо...как вспомню как протрезвел на футбике в днепре - так страшно становицца.<{POST_SNAPBACK}>А я в это время трезвел в гостинице. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 7-8 этап перенесен на неизвестную дату.так что кольца не будет в эти выходные да? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 так что кольца не будет в эти выходные да?<{POST_SNAPBACK}>ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 ага<{POST_SNAPBACK}>Значит поедем на Феофанию.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 я бы с радостью, да меня припахали на работе ужо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 я бы с радостью, да меня припахали на работе ужо...<{POST_SNAPBACK}>Опять бухать будешь? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Опять бухать будешь? Валера.<{POST_SNAPBACK}>Да уж, при работе с техникой которая обеспечивает работоспособность платежной системы Украины побухаешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRFT 0 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Да уж, при работе с техникой которая обеспечивает работоспособность платежной системы Украины побухаешь <{POST_SNAPBACK}> а у нас эсть такая сыстэма??? она еще и работает...!?!?!?! AE70.blog & Dikasov bros.WS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти