Aquagen 65 Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 7-8 этап ЧУ по кольцевым гонкам... ...перенесли на следующие выходные (22-23 октября), да еще и в город Ровно. Тхахаха, пусть едут сами - в бюджете выезд не значился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 7-8 этап ЧУ по кольцевым гонкам......перенесли на следующие выходные (22-23 октября), да еще и в город Ровно. Тхахаха, пусть едут сами - в бюджете выезд не значился.просто слов нету! <_> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 (изменено) а у нас эсть такая сыстэма??? она еще и работает...!?!?!?! <{POST_SNAPBACK}>если я не ошибаюсь делали по немецкой технологии.И по скоростью обслуживания и проведения счетов 3 место в мире.Таж Америка отдыхает :_) Изменено 12 октября, 2005 пользователем platinum 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Да уж, при работе с техникой которая обеспечивает работоспособность платежной системы Украины побухаешь <{POST_SNAPBACK}>Так как раз там без поллитра не разобраться. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRFT 0 Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 если я не ошибаюсь делали по немецкой технологии.И по скоростью обслуживания и проведения счетов 3 место в мире.Таж Америка отдыхает :_)<{POST_SNAPBACK}>-"... я, я!" -"Вас ис факин дас?"-"Дас ист факин вас! я! я!"С конца третье! AE70.blog & Dikasov bros.WS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 просто слов нету! <{POST_SNAPBACK}>Очень жаль что вы так расстроились, и как я понимаю никто из клуба не хочет приехать в Ровно поболеть за спортсменов жаль, ну что же , если кто надумает, пишите и звоните, встречу, чем смогу помогу.. ТЕЛЕФОН 80503394274 Виктор. С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Пацаны, что никто не приедет в Ровно пасатреть гонку, погода уже заказана, траса нарисована, пиво закуплено, а познакомится, а пицу за 12 грн полметровую покушать, не я вижу вы не романтики. Спросите у Платинума или Митрофани какая у нас пица кароче телефон вверху. Жду. С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Пацаны, что никто не приедет в Ровно пасатреть гонку, погода уже заказана, траса нарисована, пиво закуплено, а познакомится, а пицу за 12 грн полметровую покушать, не я вижу вы не романтики. Спросите у Платинума или Митрофани какая у нас пица кароче телефон вверху. Жду. Приежай меня забереш! и потома отвезеш! да ешо и пиво и пица! едь блин быстрее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Маршрутка "Шалена черепаха" с жд вокзала Южно 25 грн билет, я встречу и потом посажу обратно, +пица +пиво Лафа:-) С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Гонка состоялась, было очень мало учасников, из тех что были половина не поехала,. поломались машины во время тренировок. Небыло борьбы, но темнемение хоть чтото мы увидели. Познакомился с Олегом Джулаем. Посмотрел его апарат Очень зачетная машинка. Короче равных ему в суботу небыло. Хонда Малика тоже интересная телега. Белорусы на гольфе катались 20 кругов нормально а потом для масовки- что то у них тоже поломалось. Вот такие дела... С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти