SAVCH 0 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Я был на том Кольце... НЕ очень интересная гонка вышла... С этим белорусо...Кишкурно его фамилия... Мне довелось гоняцца еще в Беларуси... Зачетные у них машинки.. А тут у него и колесо пробило и заливать топливом стало... Так бывает...Трасса конечно не самая "кольцевая"Но в общем для разнообразия ЧУ дело неплохое и нужное... На то он и ЧУ , что не только в Киеве должен проходить...Мы вот по всей Украине катались... От Херсона до Ивано-Франковска... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Я был на том Кольце... НЕ очень интересная гонка вышла... С этим белорусо...Кишкурно его фамилия... Мне довелось гоняцца еще в Беларуси... Зачетные у них машинки.. А тут у него и колесо пробило и заливать топливом стало... Так бывает...Трасса конечно не самая "кольцевая"Но в общем для разнообразия ЧУ дело неплохое и нужное... На то он и ЧУ , что не только в Киеве должен проходить...Мы вот по всей Украине катались... От Херсона до Ивано-Франковска...<{POST_SNAPBACK}>Так че ж не позвонил, я б подошел, познакомились бы С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Гонка состоялась, было очень мало учасников, из тех что были половина не поехала,. поломались машины во время тренировок. Небыло борьбы, но темнемение хоть чтото мы увидели. Познакомился с Олегом Джулаем. Посмотрел его апарат Очень зачетная машинка. Короче равных ему в суботу небыло. Хонда Малика тоже интересная телега. Белорусы на гольфе катались 20 кругов нормально а потом для масовки- что то у них тоже поломалось. Вот такие дела...Ну как у Джулая машинка а? скоро будет таких абвесов в Киеве пално! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Ну как у Джулая машинка а? скоро будет таких абвесов в Киеве пално! <{POST_SNAPBACK}>Я был в шоке как увидел это чудо. Олег сказал что брал этот обвес у Васильева с Росии, кароче в квалификации он его подрихтовал чуток, и диски ВСМПО поцарапал( у меня ест на видео заснята эта стичка с зеленой 2108.) Мотор у него крутится по звуку как в супербайка кажется что самолет на взлет идет. Посмотрел машинку внутри, там все простенько сделано, практично, без понтов. Замочки на багажнике посмотрел, вот под капот он не пустил зырить, наверное суеверный. Небыло ему конкурентов во время гонки, а еслиб были то былоб на шо смотреть.(Я понял шо Толян не зря прикупил милер пилот, будет копировать, как в китае делают. Китаец увидел на туристе красовок толковый, говорит дай на ночь за 100 баксов, а через неделю пол Китая в таких кросах ходит) Па чем будут обвесы "2108 Миллер Толян Рейсинг Тим" ? С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 (изменено) Я был в шоке как увидел это чудо. Олег сказал что брал этот обвес у Васильева с Росии, кароче в квалификации он его подрихтовал чуток, и диски ВСМПО поцарапал( у меня ест на видео заснята эта стичка с зеленой 2108.) Мотор у него крутится по звуку как в супербайка кажется что самолет на взлет идет. Посмотрел машинку внутри, там все простенько сделано, практично, без понтов. Замочки на багажнике посмотрел, вот под капот он не пустил зырить, наверное суеверный. Небыло ему конкурентов во время гонки, а еслиб были то былоб на шо смотреть.(Я понял шо Толян не зря прикупил милер пилот, будет копировать, как в китае делают. Китаец увидел на туристе красовок толковый, говорит дай на ночь за 100 баксов, а через неделю пол Китая в таких кросах ходит) Па чем будут обвесы "2108 Миллер Толян Рейсинг Тим" ?цена стандартная! 50 баксов 2 часа...100 за ночь! тока так руками не трогать! пысы для асоба умных! 2 бампера милер пилоть! Изменено 25 октября, 2005 пользователем Tolyan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Так че ж не позвонил, я б подошел, познакомились бы <{POST_SNAPBACK}>Да как то незаладилось...Да и проблем было...Забегался...На мне еще возвратныймотор висел... Так а че ты не подходишь на треке?... Подходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Да как то незаладилось...Да и проблем было...Забегался...На мне еще возвратныймотор висел... Так а че ты не подходишь на треке?... Подходи... <{POST_SNAPBACK}>Вот так они и стеснялись друг друга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Вот так они и стеснялись друг друга <{POST_SNAPBACK}>Я подойду в закрытый парк Буду в черном плаще, черной шляпе, и очках . В правой руке буду держать журнал "мурзилка". Кто Савич-- подходи ко мне. Знакомится будем С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Андрюха...Ну не стисняюся... Ну обычно просто есть назревающие проблемы во время соревнований, полностью забивающие все мысли о чем то еще...Я подойду в закрытый парк Буду в черном плаще, черной шляпе, и очках . В правой руке буду держать журнал "мурзилка". Кто Савич-- подходи ко мне. Знакомится будем <{POST_SNAPBACK}>Ну как на треке...Я один был Киевлянин...Меня и ведущий так объявлял...Да и фамилия на ник начинается...Мой Гольф яркокрасный с желтой мордахой...И на крыше его спереди... "SAVCH" написано ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Андрюха...Ну не стисняюся... Ну обычно просто есть назревающие проблемы во время соревнований, полностью забивающие все мысли о чем то еще... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти