LEKS Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 твинго рс рулит! а это - бегемоты! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
ValerKat Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 твинго рс рулит! а это - бегемоты!Бегемот - это ты. Маленького, кто хочешь обидит.
ZZ-top Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) напомнило. Фото 2004 года Изменено 6 апреля, 2011 пользователем ZZ-top
Koyot Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Могли бы и позвонить... Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
ValerKat Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Могли бы и позвонить...Там все серьезно. Вход только по пригласительным. Я Ляляйского спросил, можно ли прийти, он только куками развел. Мол, только виайпи. Маленького, кто хочешь обидит.
User2108 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 и как рено едет? Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...
Yurba Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Там все серьезно. Вход только по пригласительным. Я Ляляйского спросил, можно ли прийти, он только куками развел. Мол, только виайпи. ДНИ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ RENAULT С 8 ПО 17 АПРЕЛЯ 2011 ГОДАС 8 по 17 апреля 2011 года Компания «Рено Украина» объявляет о проведении уникальной акции «Открой свой Renault Megane Sport» в рамках «Дней открытых дверей Renault».В рамках этой акции каждый посетитель автосалонов Renault получит возможность выиграть автомобиль Renault Megane Sport Edition, всего одним поворотом ключа, а также получить сувенир от компании Renault! Условия акции: * Каждый участник акции после заполнения акционной анкеты имеет право вытянуть из брендированной коробки один ключ, которым он пробует открыть дверь автомобиля Megane Sport представленного в салоне. В случае, если ключ подошел и автомобиль открылся, участник акции становится собственником автомобиля Megane Sport. * Участник акции может использовать не более 1 заполненной акционной анкеты и не более 1 ключа.Каждый клиент, посетивший одного из 39 официальных дилеров и агентов Renault (кроме дилеров Автоплаза Винница, Автоплаза Херсон и агентов в Тячево, Дрогобыче и Чернигове) с 8-го по 17 апреля (cтарт акции у дилера "Кий Авто" – суббота (09/04/2011), у дилера "ЗахидАвтолюкс" – воскресенье (10/04/2011), у дилера Автоплаза Херсон – воскресенье (10/04/2011) сможет познакомиться с новинками модельного ряда Renault и аксессуарами к ним, а также узнать о специальной кредитной и лизинговой программах от Renault Finance! http://www.megane-le.renault.ua/content/event/... Шара, ГОСПОДА, шара, может прилететь ! Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
Zelenaya Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 ой я бы сьездила попытала удачу)))))
Лёша Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 ой я бы сьездила попытала удачу)))))Нагорная 47 Арма Моторс приезжай. Связь по тел: 8 063 237 2457,
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти