Sergio007 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 21 век, как можно такое не знать лучше нового кастрола ( ) может быть только отработка кастрола ( :bad: )аж прослезился :lol: я себе осенью рискнул залить Krol Омега 10W-40. Делают в Кривом Роге, говорят, что на базовом масле (что бы это ни значило) Шеврона. Когда брал, прозвучала фраза продавца, что его в основном ВАЗоводы покупают. Есть ли здесь кто пробовавший?
v_shef Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 каждый километр еду и наслаждаюсь - сплошная экономия - газ и масло - а вы тнк выручайте - лейте в движку масло оккупанта - база плюс присааадки вот оно - тнк - как отработка даже не поворачивается язык его так назвать - стошники считают его отработкой восстановленной - мол собирают его в пунктах замены масел и перерабатывают в прдающиеся потом бренды подешевле ок удачи всеммм Предупреждаю gosha.goga.1994 не очень добросовестный продавец он был - не gosha.goga.1994 шютка - а нормальный допропорядочный член солидного клуба ваз2108 - как и я собсно в будущем
joker.irc28 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 Не один год заливаю idemitsu куда только можно) Нареканий нет. Я на Драйв2
v_shef Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 на наш ваз2108 таксисты в очепреди стоят - купить - неее - такая корова нужна самому Предупреждаю gosha.goga.1994 не очень добросовестный продавец он был - не gosha.goga.1994 шютка - а нормальный допропорядочный член солидного клуба ваз2108 - как и я собсно в будущем
feshuk_yuriy Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 Кстати, с маслом определился, взял у единственного официального представителя в Украине по этому маслу: Голандское масло фирмы Rymax (Rymco) серия LeMans 5W50 Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/
fatalJkE Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 Кстати, с маслом определился, взял у единственного официального представителя в Украине по этому маслу: Голандское масло фирмы Rymax(Rymco) серия LeMans 5W50в полку прибыло 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
VoLan Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 Все масла в Голландии делают прям посмотришь))) Офисы может там зарегистрированны?
fatalJkE Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Все масла в Голландии делают прям посмотришь)))Офисы может там зарегистрированны?фирма голландская, заводы стоят где то на северной части африки, где добывается нефтьмасла корпорации VPS-International BV под брендом Rymax Lubricants. Практически единственное из предлагаемых на нашем рынке масел, изготовленных не гидрокрегингом, как 90% всех масел, а на дорогой основе PАО, сложных эстеров POE и GTLне большей спойлерочек)) Изменено 31 июля, 2015 пользователем fatalJkE 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
VoLan Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 О чем я и говорил, у всех написано Голландия, а по факту турция, африка и тд... Одно Масло которое выпускают в Голландии для рынка Европы - это VALVOLINE и точка.
fatalJkE Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) О чем я и говорил, у всех написано Голландия, а по факту турция, африка и тд...Одно Масло которое выпускают в Голландии для рынка Европы - это VALVOLINE и точка.у них там НПЗ стоит? Владельцем мирового бренда Rymco является голландская компания VPS-International BV (www.vps-international.nl ) VPS Group – сильный и независимый игрок на нефтехимическом рынке, завоевавший доверие потребителей в 54 странах. С 1986 года компания развивает свой бизнес в Европе, Африке, Ближнем Востоке, а также на территории Азии.Удачное расположение заводов в городах Роттердаме (Нидерланды) и Антверпен (Бельгия) предполагает оперативную доставку продукции по всем направлениям с меньшими затратами. Кроме того, в данном регионе присутствуют все основные поставщики сырья и производители упаковочных материалов. Благодаря низким накладным расходам и хорошему качеству продуктов, VPS Group в состоянии предложить конкурентные цены. Компания получила сертификат соответствия стандарту ISO 9001. Это не только гарантия строгого контроля качества, но и стимул достигать очередных высот в сфере новых разработок и оптимизации логистики.так что "не вы одни" ))) Изменено 31 июля, 2015 пользователем fatalJkE 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти