Sergio007 0 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 21 век, как можно такое не знать лучше нового кастрола ( ) может быть только отработка кастрола ( :bad: )аж прослезился :lol: я себе осенью рискнул залить Krol Омега 10W-40. Делают в Кривом Роге, говорят, что на базовом масле (что бы это ни значило) Шеврона. Когда брал, прозвучала фраза продавца, что его в основном ВАЗоводы покупают. Есть ли здесь кто пробовавший? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shef 2 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 каждый километр еду и наслаждаюсь - сплошная экономия - газ и масло - а вы тнк выручайте - лейте в движку масло оккупанта - база плюс присааадки вот оно - тнк - как отработка даже не поворачивается язык его так назвать - стошники считают его отработкой восстановленной - мол собирают его в пунктах замены масел и перерабатывают в прдающиеся потом бренды подешевле ок удачи всеммм Предупреждаю gosha.goga.1994 не очень добросовестный продавец он был - не gosha.goga.1994 шютка - а нормальный допропорядочный член солидного клуба ваз2108 - как и я собсно в будущем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joker.irc28 3 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Не один год заливаю idemitsu куда только можно) Нареканий нет. Я на Драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shef 2 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 на наш ваз2108 таксисты в очепреди стоят - купить - неее - такая корова нужна самому Предупреждаю gosha.goga.1994 не очень добросовестный продавец он был - не gosha.goga.1994 шютка - а нормальный допропорядочный член солидного клуба ваз2108 - как и я собсно в будущем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Кстати, с маслом определился, взял у единственного официального представителя в Украине по этому маслу: Голандское масло фирмы Rymax (Rymco) серия LeMans 5W50 Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Кстати, с маслом определился, взял у единственного официального представителя в Украине по этому маслу: Голандское масло фирмы Rymax(Rymco) серия LeMans 5W50в полку прибыло 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Все масла в Голландии делают прям посмотришь))) Офисы может там зарегистрированны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Все масла в Голландии делают прям посмотришь)))Офисы может там зарегистрированны?фирма голландская, заводы стоят где то на северной части африки, где добывается нефтьмасла корпорации VPS-International BV под брендом Rymax Lubricants. Практически единственное из предлагаемых на нашем рынке масел, изготовленных не гидрокрегингом, как 90% всех масел, а на дорогой основе PАО, сложных эстеров POE и GTLне большей спойлерочек)) Изменено 31 июля, 2015 пользователем fatalJkE 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 О чем я и говорил, у всех написано Голландия, а по факту турция, африка и тд... Одно Масло которое выпускают в Голландии для рынка Европы - это VALVOLINE и точка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) О чем я и говорил, у всех написано Голландия, а по факту турция, африка и тд...Одно Масло которое выпускают в Голландии для рынка Европы - это VALVOLINE и точка.у них там НПЗ стоит? Владельцем мирового бренда Rymco является голландская компания VPS-International BV (www.vps-international.nl ) VPS Group – сильный и независимый игрок на нефтехимическом рынке, завоевавший доверие потребителей в 54 странах. С 1986 года компания развивает свой бизнес в Европе, Африке, Ближнем Востоке, а также на территории Азии.Удачное расположение заводов в городах Роттердаме (Нидерланды) и Антверпен (Бельгия) предполагает оперативную доставку продукции по всем направлениям с меньшими затратами. Кроме того, в данном регионе присутствуют все основные поставщики сырья и производители упаковочных материалов. Благодаря низким накладным расходам и хорошему качеству продуктов, VPS Group в состоянии предложить конкурентные цены. Компания получила сертификат соответствия стандарту ISO 9001. Это не только гарантия строгого контроля качества, но и стимул достигать очередных высот в сфере новых разработок и оптимизации логистики.так что "не вы одни" ))) Изменено 31 июля, 2015 пользователем fatalJkE 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти