Плохой конец генеральной доверенности

Рекомендуемые сообщения

pet : срочный вопрос!!!!!!

pet : есть у меня генералка на машину. но владелец машины умер. генералка анулируется, что мне делать смогу ли я машину снять с учета в ГАИ? чтоб переоформить. и как ГАИ узнает о смерти владельца

pet : а то могут быть проблемы при снятии с учета.

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Если очень срочно - звоните мне на мобилу! 8 050 357 78 86. Я продал.

А так могу добавить.

Ничего не будет! Если генералка действующая идешь в ГАИ снимаешь с учета. Естественно платишь все платижи в том числе и транспортный сбор. А когда снял спокойно оформляешь договор купли-продажи.

У нас 50% машин по довереностям по 20 раз продаются и ваще неизвестно что с владельцем!

на сколько я знаю, Петя узнал о смерти владельца только тогда, когда доверенность продлевать нужно было. т.е., доверенность не действующая.

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Тогда хреново! Но есть варианты не совсем офоициальные! Пиши в личку!

стремный сАвет от Толяна! я знаю что не правильный но что пАробыш!

у меня был ситуация такая! купил у бандюков кАпейку стринкую! пробил в тот же день адрес хозяина звоню спрашиваю типа вот купил вашу машину нужно полная довереность! говорит мужик типа да сделаем нету проблем! проходит время бью кАпейкой таёту... ремантируюсь и все такое...бац а довереность закончилась что дали мне бандюки а она было всего на три месяца как раз по конец ихней доверености...опять звоню мужику-он на меня открывает рот и говорить что я эту машину кАпейку подарил своему племеше а твои друзья бандюки ёё отобрали все довереность не получиш...я в пАнике туды сюды...мне тагдашнему бАмжу трудно было с деньгами говорят твой вАпрос решаем 250 и все у меня даже 50 не было...не то что 250...что сделал мутный Талян взял кароче срок до которого довереность была выписана залил Адэкалоном и все тама есть такая строчка типа на 3 года давереность вот у мя было в запасе ешо 2,5 года...как тока менты остановят а она у мя помятая такая потекшая говорят что это..говору ваши колеги читают ёё типа и в дождь и в снег и в сонце вот бачите шо вышло...через 2 года машина померла...и перешла к маэму зятю... он взял бутль каныны и поехал к мужику на переговоры переговоры прошли нормалльно и он дал нормальную давереность...

все это было давно и нэ правда...

поступать не кАму так не советываю...всегда при видее мента мурашочки по коже...

<_<

Узнай точно довереность действует или нет? И еще один момент - она с правом передоверения???

Выход тут один - продлевать (читай делать новую) доверенность. Сразу возникаю такие вопросы: 1) где взять код умершего владельца. 2) где взять нотариуса, который подставит свою голову. (у меня такие уже закончились)

И есть ещё проблема -мы незнаем, как наследники (если они есть) , настроены.

Если они захотят машину забрать - им это будет не сложно сделать.

Доказать, что ты машину купил будет очень сложно.

Если делать всё правильно, то придётся терпеть минимум 7 месяцев. Пока наследники примут наследство, пока переоформят машину.

Если доверенность ещё действует - немедленно снимать с учёта.

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

LIS дело говорит!

Продлить можно у знакомого нотариуса! Но тут вопрос про наследников. Если машина была недавно куплена, тогда могут и потребовать. А если давно, то скорее всего забыли уже! А если так, то сейчас машину можно продать несколько раз! И никто в суд подавать не будет! Концы фиг найдешь! И я думаю машина того не стоит!

А в право наследства наследники вступят не ранее 6 месяцев со дня смерти!

Я через это прошел, хоть и грусно все это! :(

Ну так как все решилось? Интересно! :huh:

ДА, решилось. спасибо всем. не такое уж оно и срочное у него оказалось. и речь не о его машине тут шла. ему предложили запорожец за красивую цену, но по ген.доверенности с мертвым доверителем. вот и все. решение однозначное, вроде: последнее доверенное лицо должно машину снять с учета, а не передоверять еще кому-то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.