Гость usja Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Был у меня телефон на гарантии, но гарантию мне не дали на руки (забыли) Через 1,5 месяца телефон сломался. Обратился к продавцу, тот мол у тя телефон гарантийный, вот ты и разберайся. Я ему объясняю что бумажек гарантийных нет, он говрит что мол все у тя есть. Потом он скрылся отдыхать. Пришлось телефон сдавть на майдане где было написано что ремонтируют мобильники. Взяли его, дали мне бумажечку что телефон с таким IMIE был вязт на ремонт, дата и печать. Ждал 1,5 недели. Сказали что процессор у мя навернулся, он стоит дорого, они делать отказыавются. Настаивал на выдачи бумажки что они телефон ремонтировали и с тем, что они делали. На что он выпучил глаза и сказал " где вы видели что б такие бумажки давали. Мы выдаем бумажку, если его делаем." Забрали расписку о том, что брали телефон и отдали мне трубу. Я сразу же наехал на продавца, который вышел из-под полья, он сознался что гарантию забыл дать и сказал что телефон сделает. прошло некоторое время, звонит говрит "гарантийный сервис ремонтировать отказался т.к. процессор спалили первые "мастера"" (процессор - 100у.е.) и выдали заключение что спален паяльником процессор. Понимаю что ситуация "в попе", но есть ли какой-то шанс "нахать" на первых мастеров чтобы они отремонтировали его за свой счет? Или что можно придуамть чтобы не платить за его ремонт? Если сделать телефон, то продать его удастся за 600-650 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Был у меня телефон на гарантии, но гарантию мне не дали на руки (забыли)Через 1,5 месяца телефон сломался. Обратился к продавцу, тот мол у тя телефон гарантийный, вот ты и разберайся.Я ему объясняю что бумажек гарантийных нет, он говрит что мол все у тя есть.Потом он скрылся отдыхать. Пришлось телефон сдавть на майдане где было написано что ремонтируют мобильники. Взяли его, дали мне бумажечку что телефон с таким IMIE был вязт на ремонт, дата и печать. Ждал 1,5 недели. Сказали что процессор у мя навернулся, он стоит дорого, они делать отказыавются.Настаивал на выдачи бумажки что они телефон ремонтировали и с тем, что они делали. На что он выпучил глаза и сказал " где вы видели что б такие бумажки давали. Мы выдаем бумажку, если его делаем."Забрали расписку о том, что брали телефон и отдали мне трубу.Я сразу же наехал на продавца, который вышел из-под полья, он сознался что гарантию забыл дать и сказал что телефон сделает. прошло некоторое время, звонит говрит "гарантийный сервис ремонтировать отказался т.к. процессор спалили первые "мастера"" (процессор - 100у.е.) и выдали заключение что спален паяльником процессор. Понимаю что ситуация "в попе", но есть ли какой-то шанс "нахать" на первых мастеров чтобы они отремонтировали его за свой счет? Или что можно придуамть чтобы не платить за его ремонт?Если сделать телефон, то продать его удастся за 600-650 грн.<{POST_SNAPBACK}>Забей. Купи новый- здоровье и нервы стоят дороже Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Забей. Купи новый- здоровье и нервы стоят дороже <{POST_SNAPBACK}>выкинул 200у.е.проработал 1,5 месяца. еще 1,5 по ремонтах лазит.Теперь опять 200 выкидвать не хочецца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 выкинул 200у.е.проработал 1,5 месяца. еще 1,5 по ремонтах лазит.Теперь опять 200 выкидвать не хочецца<{POST_SNAPBACK}>Тогда ходи Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 могу сказать одно! любыве вещи надо брать у провереных людей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 могу сказать одно! любыве вещи надо брать у провереных людей!<{POST_SNAPBACK}>Так типа провереный человек. "Вся группа у него телефоны покупает" (С) сестра.вот так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reno 0 Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Так типа провереный человек. "Вся группа у него телефоны покупает" (С) сестра.вот так.<{POST_SNAPBACK}>так теперь долбай сестру за то что она посоветовала єтого человека.А в принципе, то виноват ты сам. Нефиг было брать телефон без гарантийного талона. ЕСли нет времени у продавца оформить, не плати деньги и иди к конкурентам, переплати на 10$ больше, но зато уверенно с гарантией.А щас ужо делать нечего, продавай как есть и на будущее будешь знать. Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 могу сказать одно! любыве вещи надо брать у провереных людей!<{POST_SNAPBACK}>Золотые слова... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти