Амортики KONI SPORT(для Микрика)

Рекомендуемые сообщения

Микрик у меня кони уже скоро 2 года стоят, пока не потекли (птьху-птьху), но задние уже закручены на 2/3 то есть еще немного и держать перестанут. По поводу жесткости не волнуйся там регулировка есть, кода нуна жестко, кода не нуна - мягко.ю кстати большую жесткость мне предали пружины а не амортики. Если будешь брать коней не поскупись на нормальные пыльники, а то они в основном мрут от пыли и серьезных пробоев.

Спасибо! Очень содержательно!

Только я не понял про пылники! Они шо отдельно покупаются??? :blink:

Если да то где? :blink:

А на счет пробоев я уже понял! :rolleyes:

Они у тебя на Альфе стоят, да?

А на счет пружин я уже задумался! Оставить стоковые или всеже поменять на заниженные? :unsure:

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У Маркуса коняки стоят на 2108..у него и выход есть на поставщиков коняк в украину...

Микрик у меня кони уже скоро 2 года стоят, пока не потекли (птьху-птьху), но задние уже закручены на 2/3 то есть еще немного и держать перестанут. По поводу жесткости не волнуйся там регулировка есть, кода нуна жестко, кода не нуна - мягко.ю кстати большую жесткость мне предали пружины а не амортики. Если будешь брать коней не поскупись на нормальные пыльники, а то они в основном мрут от пыли и серьезных пробоев.

Спасибо! Очень содержательно!

Только я не понял про пылники! Они шо отдельно покупаются??? :blink:

Если да то где? :blink:

А на счет пробоев я уже понял! :rolleyes:

Они у тебя на Альфе стоят, да?

А на счет пружин я уже задумался! Оставить стоковые или всеже поменять на заниженные? :unsure:

В комплект пыльники не идут. Нуна покупать, я не знаю как у тебя а у меня были стойки целиком, а старые пыльники уже были мертвые вот и пришлось поменять.

Да, на моей 164 стоят коняки.

Ты знаешь на каждой машине по разному, у некоторых при замене пружин со стоковых на тюненые соотнощение комфорт управляемость менялись не в лучшую сторону, а уне которых как раз наоборот со стандартом и раскачка и жесткость излишняя, тут пробовать нуна...

У Маркуса коняки стоят на 2108..у него и выход есть на поставщиков коняк в украину...

Коняки мона купить у Стаса в мире амортизаторов (они и установят) либо в Бортничах есть представительство, цены точно не знаю но брал у Стаса.

Забыл сказать, у Стаса коней еще и восстанавливают, после того как из него выщел газ или он потек они в него целиком закачивают масло насколько я понял характеристики ухудшаются не сильно, но еще годик (по их утверждению) они после этой операции проездят. B)

Коняки мона купить у Стаса в мире амортизаторов (они и установят) либо в Бортничах есть представительство, цены точно не знаю но брал у Стаса.
Спасибо!

Значит сначала поставлю аммо! а потом попробую поменять пружины!

А со Стасом я уже общался! на 100 баксов дешевле чем в Автопланете!

Правда тут еще есть инфа вроде как еще дешевле...

ну шо инфу собрал можно тему закрывать

и почистить ;)

ну шо инфу собрал можно тему закрывать

и почистить ;)

нет пока закрывать не буду! вот поставлю - будет отчет и обсуждения! а пока не купил - пусть висит!

Если интересно то такие стоят у нас на киа гранд спортэдж уже 2 года затянуты где то на среднюю жесткость пока довольны даже очень!!Аморы эксплуатировались так же в условиях жесткого внедорожья!!

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти