Микрик 0 Опубликовано 2 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 Опять продалжаю собирать инфу.По каталогу нашел на свою машинку аммо KONI SPORT.Других пока не нашел.Мне интерсно любая инфа про эти аммо?Хорошие али нет?Надежные?Насколько они жесткие?Сказали что они типа имеют три преднастройки Нормал, Спорт, и СУпер спорт!А как оно регулируется и что оно дает?Заранее пасибо!Я слышал мнение что отстой. А по-подробней можно? А то как-то непонятно... Просто вариантов на мою совсем нет! Можно еще Бильштайн - но они стоковые будут - не тюненые, а шило на мыло не хочу! Чел занимается амортиками - говорит что не очень хорошие (в смысле качества и надежности). Да, еще, Каяба - совсем отстой. А что тогда не ацтой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 Я слышал мнение что отстой.А кто говорил? И в чем именно ацтой - работа, качество или еще что? Однозначно можно говорить, что для любителей всего стокового кони будут ацтоем в плане цены. Меня мои стоковые устраивают даже после 70 тыс пробега! НО!!! для штатной езды! А вы видели чтобы Микрик ШТАТНО ездил??? Я нет! Все правильно... Я имел ввиду, что любители ШТАТНОЙ езды не понимают зачем платить больше за кони, если по их мнению и стоковые справляются со своими задачами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 А что тогда не ацтой? Может быть то, что используется в проф спорте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 2 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 Вот-вот мои стоковые меня просто не нарадуют! Отлично держат дорогу прекрасно глотаю все неровности. Пробить очень сложно! Но у них Очень большой ход и небольшая жесткость. Моя стоковая подвеска настроена оптимально! По сочетанию надежность-комфорт. Но поскольку все время хочется свежих ощущений, то вот решил менять! Правда я не готов каждые 2 месяца покупать новые - потому и спрашиваю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 2 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 А что тогда не ацтой? Может быть то, что используется в проф спорте Ага - в формуле один! Первый люк - и машина скручена в бублик! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2004 Чел занимается амортиками - говорит что не очень хорошие (в смысле качества и надежности). Да, еще, Каяба - совсем отстой. Нифига себе, может он браком занимается (в смысле бракованые под видом настоящих возит). Если еще и Каяба отстой то скорее так оно и есть.Микрик, бери профлекс или олинз - не ошибешься Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 ну если кайаба отстой то штатные ТАЗовские просто рулят.. с ума все посходили... кони хорошо ходят... странно шо у фокусника так бысто умерли.. мож он их закрутил и с трамплина? www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 6 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 Ну я так понял что Коней можно убить если пробить хорошенько?! Так у меня вроде как машина не очень тяжелая! Я свои штатные - пробить немогу! А если еще и пружины будут по-жестче - тогда думаю должно все быть ок! Спасибо за инфу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 6 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 ну если кайаба отстой то штатные ТАЗовские просто рулят.. с ума все посходили... кони хорошо ходят... странно шо у фокусника так бысто умерли.. мож он их закрутил и с трамплина? А трамплины мы любим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drakon 0 Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 Микрик у меня кони уже скоро 2 года стоят, пока не потекли (птьху-птьху), но задние уже закручены на 2/3 то есть еще немного и держать перестанут. По поводу жесткости не волнуйся там регулировка есть, кода нуна жестко, кода не нуна - мягко.ю кстати большую жесткость мне предали пружины а не амортики. Если будешь брать коней не поскупись на нормальные пыльники, а то они в основном мрут от пыли и серьезных пробоев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти