Микрик Опубликовано 7 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 Микрик у меня кони уже скоро 2 года стоят, пока не потекли (птьху-птьху), но задние уже закручены на 2/3 то есть еще немного и держать перестанут. По поводу жесткости не волнуйся там регулировка есть, кода нуна жестко, кода не нуна - мягко.ю кстати большую жесткость мне предали пружины а не амортики. Если будешь брать коней не поскупись на нормальные пыльники, а то они в основном мрут от пыли и серьезных пробоев. Спасибо! Очень содержательно!Только я не понял про пылники! Они шо отдельно покупаются??? Если да то где? А на счет пробоев я уже понял! Они у тебя на Альфе стоят, да?А на счет пружин я уже задумался! Оставить стоковые или всеже поменять на заниженные?
Tolyan Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 У Маркуса коняки стоят на 2108..у него и выход есть на поставщиков коняк в украину...
Drakon Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 Микрик у меня кони уже скоро 2 года стоят, пока не потекли (птьху-птьху), но задние уже закручены на 2/3 то есть еще немного и держать перестанут. По поводу жесткости не волнуйся там регулировка есть, кода нуна жестко, кода не нуна - мягко.ю кстати большую жесткость мне предали пружины а не амортики. Если будешь брать коней не поскупись на нормальные пыльники, а то они в основном мрут от пыли и серьезных пробоев.Спасибо! Очень содержательно!Только я не понял про пылники! Они шо отдельно покупаются??? Если да то где? А на счет пробоев я уже понял! Они у тебя на Альфе стоят, да?А на счет пружин я уже задумался! Оставить стоковые или всеже поменять на заниженные? В комплект пыльники не идут. Нуна покупать, я не знаю как у тебя а у меня были стойки целиком, а старые пыльники уже были мертвые вот и пришлось поменять.Да, на моей 164 стоят коняки.Ты знаешь на каждой машине по разному, у некоторых при замене пружин со стоковых на тюненые соотнощение комфорт управляемость менялись не в лучшую сторону, а уне которых как раз наоборот со стандартом и раскачка и жесткость излишняя, тут пробовать нуна...
Drakon Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 У Маркуса коняки стоят на 2108..у него и выход есть на поставщиков коняк в украину... Коняки мона купить у Стаса в мире амортизаторов (они и установят) либо в Бортничах есть представительство, цены точно не знаю но брал у Стаса.
Drakon Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 Забыл сказать, у Стаса коней еще и восстанавливают, после того как из него выщел газ или он потек они в него целиком закачивают масло насколько я понял характеристики ухудшаются не сильно, но еще годик (по их утверждению) они после этой операции проездят.
Микрик Опубликовано 7 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 У Маркуса коняки стоят на 2108..у него и выход есть на поставщиков коняк в украину...Коняки мона купить у Стаса в мире амортизаторов (они и установят) либо в Бортничах есть представительство, цены точно не знаю но брал у Стаса. Спасибо!Значит сначала поставлю аммо! а потом попробую поменять пружины!А со Стасом я уже общался! на 100 баксов дешевле чем в Автопланете!Правда тут еще есть инфа вроде как еще дешевле...
Миха (aqua) Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 ну шо инфу собрал можно тему закрывать и почистить грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO
Микрик Опубликовано 9 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 ну шо инфу собрал можно тему закрывать и почистить нет пока закрывать не буду! вот поставлю - будет отчет и обсуждения! а пока не купил - пусть висит!
LISTER(Guk) Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Если интересно то такие стоят у нас на киа гранд спортэдж уже 2 года затянуты где то на среднюю жесткость пока довольны даже очень!!Аморы эксплуатировались так же в условиях жесткого внедорожья!! 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти