ajey Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Всем привет ,такова проблема , в каждый сильный ливень ,машина на холостом , очень плохо работает ,может даже заглохнуть , ездить под дождём не очень удобно,дёргать то подсос то заводиться на светофорах. Подскажи пожалуйста в чем может быть проблема ? сразу напишу:коммутатор новый, Блок ЭПХХ тоже новый . чо за нах , не могу понять провода вроде тоже норм с катушки на трамблер , свечи в порядке,карб чистый . Изменено 8 апреля, 2011 пользователем ajey Я на DRIVE2!
Hitmanhunter Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Всем привет ,такова проблема , в каждый сильный ливень ,машина на холостом , очень плохо работает ,может даже заглохнуть , ездить под дождём не очень удобно,дёргать то подсос то заводиться на светофорах. Подскажи пожалуйста в чем может быть проблема ? сразу напишу:коммутатор новый, Блок ЭПХХ тоже новый . чо за нах , не могу понять провода вроде тоже норм с катушки на трамблер , свечи в порядке,карб чистый .и в "чёрном ящичке" сухо в ливень? забанен мудаком
ajey Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 и в "чёрном ящичке" сухо в ливень? хз), там не проверял , машинка сейчас , со мной на работе, не проверял что в ящике, бо дожь лупит . Что что помимо ящика может мозги так жарить? Я на DRIVE2!
niiio Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 ЧЯ больше всего, у меня в сильнй дождь, дворники, печка и свет вырубались.
Hitmanhunter Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 хз), там не проверял , машинка сейчас , со мной на работе, не проверял что в ящике, бо дожь лупит . Что что помимо ящика может мозги так жарить?посуши ящик, проверь дорожки (окись почистить, пропаять мож чего) и загерметизируй ЧЯ. А потом отпишись забанен мудаком
ajey Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 ЧЯ больше всего, у меня в сильнй дождь, дворники, печка и свет вырубались.как его замазать что бы в сильный дождь не попадала вода?у меня одно усико плохо закрывается )и крышка плохо держит . может как то заклеить её? или чехол пошить?посуши ящик, проверь дорожки (окись почистить, пропаять мож чего) и загерметизируй ЧЯ. А потом отпишись м только неделю назад я его вычистил ,всю хрень поубирал с неё . Грязь ,плесень зелёную внутри )) и т.д ) Я на DRIVE2!
Hitmanhunter Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 как его замазать что бы в сильный дождь не попадала вода?у меня одно усико плохо закрывается )и крышка плохо держит . может как то заклеить её? или чехол пошить?Если ЧЯ сидит нормально на прокладке из сырой резины, то под него ничего не затечет. Но нужно следить в этом месте за сварными швами, если там полопается пластизоль, то вода по сварному шву пойдет вниз на пол. Многие не понимают откуда вода на полу - а она прет именно отсюда. Поэтому это место желательно раз в год-два обильно заливать мовилем, дренаж периодически чистить.autolada.ru забанен мудаком
zxc123x Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 а когда наиграешься, перенеси катушку зажигания на вакуум тормозов. а то как вспомню: влетел в лужу и всё потухло.... с зонтом вышел, стою согнувшись под капотом, вытираю катушку от воды а с зонта в штаны вода течёт.... а через 600 метров вторая такая лужа....
ajey Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 а когда наиграешься, перенеси катушку зажигания на вакуум тормозов. а то как вспомню: влетел в лужу и всё потухло.... с зонтом вышел, стою согнувшись под капотом, вытираю катушку от воды а с зонта в штаны вода течёт.... а через 600 метров вторая такая лужа....уже давно перенес , точно из-за таких же луж . Я на DRIVE2!
User2108 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 провода чистые? была такая хрень Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти