skorik 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 С...УУ...ККК...ОООО.... ЭТА РЖАЧ.... ДИКИЙ ДИКИЙ.... АПЛИХЧЕННЫЙ ИСТЕСТВЕННЫМ СПОСАБАМ .....ВЕРТЕР....ПИТАЮЩИЙСЯ ТАСОЛАМ.... НА САМАКАТИ.... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 я чесно завоевал 3 место и хочу падаркаф от проспорта 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 я чесно завоевал 3 место и хочу падаркаф от проспорта <{POST_SNAPBACK}>вырежим тибе из аракала наклеичку праспорт! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 вырежим тибе из аракала наклеичку праспорт! <{POST_SNAPBACK}>Ааааааа, уже призы требуют. Ты что не знаешь пословицы: Обещанного три года ждут. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Ааааааа, уже призы требуют. Ты что не знаешь пословицы: Обещанного три года ждут. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Есть еще пословица: семеро одного найдут. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 вырежим тибе из аракала наклеичку праспорт! так резать не чего не надо! наклейки готовы уже от Паши проспорта лежать! а призы вручим на первом же награждении с первого же клубного мероприятия! вручит сам Паша руки в руки! а то боится что вама не чего не достанется в будет стоять и весеть на правильной 2108!что осталось сделать? грузите Валеру! пусть делает ралли! и награждение в Ривере! вАпросы? поздно я сьехал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Это мне теперь ехать в Киев надо? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Это мне теперь ехать в Киев надо? <{POST_SNAPBACK}>Вот и повод появился.Заодно и приезжай на ралли, поучаствуешь, потом получишь наклейку и с довольным лицом и чуством выполненого долга поедешь домой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Вот и повод появился.Заодно и приезжай на ралли, поучаствуешь, потом получишь наклейку и с довольным лицом и чуством выполненого долга поедешь домой <{POST_SNAPBACK}>Сомневаюсь что моя чахотка до Киева дорулит на данный момент... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Сомневаюсь что моя чахотка до Киева дорулит на данный момент... <{POST_SNAPBACK}>зато сколько будет приключений! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти