VVV 34 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 да, Ира все правильно поймет)))) кормить просто на ралли пирожками перестанет, а так норм))))Может пора уже о нем поговорить?)))Так а какое ралли без пирожков то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriska 4 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 А вобще, уважаемые господа, должна вам сказать, что тут вроде как тема про ралли, если кто забыл!)).... может о нем уже поговорить?))) Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 А одна девочка в моем классе поступала попроще. Брала говоруна двумя руками за одежду (больше вас взять не за что) и делела резкое движение коленком прямо и вверх. Попадала прямо в яблочко. Точнее, в яблочки.За что?да, Ира все правильно поймет)))) кормить просто на ралли пирожками перестанет, а так норм))))Тока не это. Лучше по яблочкам. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 А одна девочка в моем классе поступала попроще. Брала говоруна двумя руками за одежду (больше вас взять не за что) и делела резкое движение коленком прямо и вверх. Попадала прямо в яблочко. Точнее, в яблочки. Такой педагогический прием был очень эффективным.То она ишо маленькая и глупенькая была. Не знала по идеологии чего с этими яблочками делать то надо. Ща небось резких движений опрометчивых надеюсь не делает? Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 все, пропало ралли... потерялось среди "яблочек" и пирожков... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 все, пропало ралли... потерялось среди "яблочек" и пирожков...Что значит потерялось? Тут достоинства штурмана на ралли обсуждают. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 и пирожки тоже...))вон я на "столице" кексик так смачно слопал..)).. двумя руками за одежду (больше вас взять не за что) и делела резкое движение коленком прямо и вверх. Попадала прямо в яблочко.могу поспорить. через 10 лет она об этом жалела))без обид)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 и пирожки тоже...))вон я на "столице" кексик так смачно слопал..))Я тоже кексиками объедался. Просто мего. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 в то время как вы объедались кексиками я торчал под дождём, а также градом, а также снегом. Редиски, моглиб по дороге и мне кексика закинуть)))) 2Ира, ралли обсуждается на Гепардовском форуме))) По поводу девочки и яблочек - ... Чё вы так всё нервно воспринимаете? Тогда секасамана был запрещён, вот и некуда было енергию девочкам девать ... А теперь по существу - Андрюха( с Черкасс), когда грейдером проедитесь, сможете как то выложить схему трассы? Или это не возможно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Действительно, забавная реакция. Разве в моём посте были оценки? Я просто сказал, что раньше всё было немного по другому. Сказал, что нынешним пацанам повезло А так, по ответам публики, можно сделать вывод, что это форум гОрмонистов, иногда выезжающих на покатушки А то, что многие типа оправдывались, свидетельствует, что реально за это время мало что изменилось Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти