VVV Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 да, Ира все правильно поймет)))) кормить просто на ралли пирожками перестанет, а так норм))))Может пора уже о нем поговорить?)))Так а какое ралли без пирожков то?
Iriska Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 А вобще, уважаемые господа, должна вам сказать, что тут вроде как тема про ралли, если кто забыл!)).... может о нем уже поговорить?))) Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?"
ValerKat Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 А одна девочка в моем классе поступала попроще. Брала говоруна двумя руками за одежду (больше вас взять не за что) и делела резкое движение коленком прямо и вверх. Попадала прямо в яблочко. Точнее, в яблочки.За что?да, Ира все правильно поймет)))) кормить просто на ралли пирожками перестанет, а так норм))))Тока не это. Лучше по яблочкам. Маленького, кто хочешь обидит.
Лёша Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 А одна девочка в моем классе поступала попроще. Брала говоруна двумя руками за одежду (больше вас взять не за что) и делела резкое движение коленком прямо и вверх. Попадала прямо в яблочко. Точнее, в яблочки. Такой педагогический прием был очень эффективным.То она ишо маленькая и глупенькая была. Не знала по идеологии чего с этими яблочками делать то надо. Ща небось резких движений опрометчивых надеюсь не делает? Связь по тел: 8 063 237 2457,
LEKS Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 все, пропало ралли... потерялось среди "яблочек" и пирожков... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
ValerKat Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 все, пропало ралли... потерялось среди "яблочек" и пирожков...Что значит потерялось? Тут достоинства штурмана на ралли обсуждают. Маленького, кто хочешь обидит.
Ярик_Sky Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 и пирожки тоже...))вон я на "столице" кексик так смачно слопал..)).. двумя руками за одежду (больше вас взять не за что) и делела резкое движение коленком прямо и вверх. Попадала прямо в яблочко.могу поспорить. через 10 лет она об этом жалела))без обид))
ValerKat Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 и пирожки тоже...))вон я на "столице" кексик так смачно слопал..))Я тоже кексиками объедался. Просто мего. Маленького, кто хочешь обидит.
DNIe Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 в то время как вы объедались кексиками я торчал под дождём, а также градом, а также снегом. Редиски, моглиб по дороге и мне кексика закинуть)))) 2Ира, ралли обсуждается на Гепардовском форуме))) По поводу девочки и яблочек - ... Чё вы так всё нервно воспринимаете? Тогда секасамана был запрещён, вот и некуда было енергию девочкам девать ... А теперь по существу - Андрюха( с Черкасс), когда грейдером проедитесь, сможете как то выложить схему трассы? Или это не возможно?
Kuka Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Действительно, забавная реакция. Разве в моём посте были оценки? Я просто сказал, что раньше всё было немного по другому. Сказал, что нынешним пацанам повезло А так, по ответам публики, можно сделать вывод, что это форум гОрмонистов, иногда выезжающих на покатушки А то, что многие типа оправдывались, свидетельствует, что реально за это время мало что изменилось Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти