Yurba 1 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Так а какое ралли без пирожков то? теперь віражение "получить по самые пироги" на ралли приобретает новый смыслДействительно, забавная реакция. Разве в моём посте были оценки? Я просто сказал, что раньше всё было немного по другому. Сказал, что нынешним пацанам повезло А так, по ответам публики, можно сделать вывод, что это форум гОрмонистов, иногда выезжающих на покатушки А то, что многие типа оправдывались, свидетельствует, что реально за это время мало что изменилось ... забыл всем сказать, что раньше все менее глобально было, и подобные приколы, что выше, не шли в WWW, а ограничивалось личной беседой, записочками и разборками на комсомольском собрании Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Если о собственно ралли, то может кто-то прокомментировать низкую активность при регистрации? Если так пойдет и дальше, то мероприятие может и сорваться... Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew-Y 1 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 А теперь по существу - Андрюха( с Черкасс), когда грейдером проедитесь, сможете как то выложить схему трассы? Или это не возможно?Врядле это получится. Примерно схематически это изобразить можно, но точность будет стремиться к нулю. 80674704651 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 А вобще, уважаемые господа, должна вам сказать, что тут вроде как тема про ралли, если кто забыл!))....может о нем уже поговорить?)))тануеготоралли сиськисиськисиськи я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 2Ира, ралли обсуждается на Гепардовском форуме)))И что, сильно обсуждается? тануеготоралли сиськисиськисиськи СисьГе правят миром. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Если о собственно ралли, то может кто-то прокомментировать низкую активность при регистрации? Если так пойдет и дальше, то мероприятие может и сорваться...Я так понимаю что просто никто не помнит о регистрации и о том что она уже началась... я думаю что будет правильно снова скинуть регистрацию кудато сюда... второе - это ралли будет во время майских праздников, так что народ ещё выбирает между отдыхом и активным отдыхом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 СисьГе правят миром. " и тот сильнее у кого их больше" (с)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 К стате, зарегистрировалось 20 экипажей пока норм... до гонки ещё пол месяца! Так что народ подтянется... хотябы до 30 человек думаю будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriska 4 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) и пирожки тоже...))вон я на "столице" кексик так смачно слопал..))Я тоже кексиками объедался. Просто мего. все для вас) Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Iriska Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 все для вас) капец...а мне не досталось...забаню усех))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти