Iriska 4 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 эмм.... в большой семье кексики быстро скушались))))))..... ниче) не последний же раз).. Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 капец...а мне не досталось...забаню усех)))А мне предлагали, а я не хотел кушать... дурак... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 А мне предлагали, а я не хотел кушать... дурак...а про толстяка мог подумать а? ну все тебя тожа запиарию...тьху забаню!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cooper 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Я так понимаю в графе "достижения" кроме того где и какие призовые места занимал нужно ещё и писать к примеру: "также кушал кексы Иры"? 063-227-02-87 http://vkontakte.ru/maksym.bondar Если гонки мешают работе, то ну её, эту работу «Если не знаешь, что делать, — дави на газ» Colin McRae Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Я так понимаю в графе "достижения" кроме того где и какие призовые места занимал нужно ещё и писать к примеру: "также кушал кексы Иры"? да!))) я буду пистаь не кушал))) Ира зажала) обидела))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 и судьям кексиков не досталось... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cooper 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 А я кушал +1 достижение 063-227-02-87 http://vkontakte.ru/maksym.bondar Если гонки мешают работе, то ну её, эту работу «Если не знаешь, что делать, — дави на газ» Colin McRae Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 и судьям кексиков не досталось...а судьям это уже подкуп))) а участникам...это уже устранение противников))) одних утежелает..другим можно и чегото подмешать)))А я кушал +1 достижениену все ты реально круто) так что неси в клуб отКАТ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriska 4 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Боже, мужчины, мне конечно очень приятно, что тут уже 5 страниц обуждений моих кексов) Но прошу вас! Остепенитесь!)))) если на Черкассы поеду, то кексы вы знаете где искать) а теперь хорош) ДАВАЙТЕ ПРО РАЛЛИ!!!!!!!!!!!! ))) Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Iriska Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Боже, мужчины, мне конечно очень приятно, что тут уже 5 страниц обуждений моих кексов) Но прошу вас! Остепенитесь!)))) если на Черкассы поеду, то кексы вы знаете где искать) а теперь хорош)ДАВАЙТЕ ПРО РАЛЛИ!!!!!!!!!!!! )))...ралли на ваше ралли кексы в студию))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти