DNIe 2 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Боже, мужчины, мне конечно очень приятно, что тут уже 5 страниц обуждений моих кексов) Но прошу вас! Остепенитесь!)))) если на Черкассы поеду, то кексы вы знаете где искать) а теперь хорош)ДАВАЙТЕ ПРО РАЛЛИ!!!!!!!!!!!! )))Ирочка... а когда ты мне кексиков напечёшь? заочно)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriska 4 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) ...ралли на ваше ралли кексы в студию)))кто найдет мне пилота, тому +адын кекс бонусом ))))) Ирочка... а когда ты мне кексиков напечёшь? заочно))))в смысле - вне очереди?)))... заезжай на выходных - я те паску даже спеку) и яйца заодно покрашу Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Iriska Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 одно зеленкой, другое - йодом! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cooper 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Боже, мужчины, мне конечно очень приятно, что тут уже 5 страниц обуждений моих кексов) Но прошу вас! Остепенитесь!)))) если на Черкассы поеду, то кексы вы знаете где искать) а теперь хорош)ДАВАЙТЕ ПРО РАЛЛИ!!!!!!!!!!!! )))+1Я тоже очень хочу поехать Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Cooper 063-227-02-87 http://vkontakte.ru/maksym.bondar Если гонки мешают работе, то ну её, эту работу «Если не знаешь, что делать, — дави на газ» Colin McRae Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 заезжай на выходных - я те паску даже спеку) и яйца заодно покрашу Фигассе. Я уже тебя байус. Боже, мужчины, мне конечно очень приятно, что тут уже 5 страниц обуждений моих кексов) Но прошу вас! Остепенитесь!)))) если на Черкассы поеду, то кексы вы знаете где искать) а теперь хорош)ДАВАЙТЕ ПРО РАЛЛИ!!!!!!!!!!!! )))Какое ралли? Даеш коксу, то есть кексу. А мне предлагали, а я не хотел кушать... дурак...Зато мне больше досталось. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 кто найдет мне пилота, тому +адын кекс бонусом ))))) в смысле - вне очереди?)))... заезжай на выходных - я те паску даже спеку) и яйца заодно покрашу Но-но-но!!! Я еще не отказывался пока что от своего предложения! Решение окончательное смогу принять не ранее, как на следующей неделе, после Пасхи. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriska 4 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Фигассе. Я уже тебя байус. Nissan Но-но-но!!! Я еще не отказывался пока что от своего предложения! Решение окончательное смогу принять не ранее, как на следующей неделе, после Пасхи. замерла в ожидании))... Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 после Пасхи. это чтоб в случае отказа и тебе не покрасили?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Nissan замерла в ожидании))...Сане тоже яйца покрась REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriska 4 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Неееее Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти