Tolyan 1 493 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Вопрос выбора резины на такое покрытие очень интересный) ралли-крос който))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVIN 0 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Вопрос выбора резины на такое покрытие очень интересный) ралли-крос който)))Возможно и кросс, а возможно просто не удачная фотография, у меня разрядился аккумулятор на фотоаппарате, поэтому других фото нет! Постараюсь завтра или во вторник ещё проехаться в Ротмистровку и ещё пофоткать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Возможно и кросс, а возможно просто не удачная фотография, у меня разрядился аккумулятор на фотоаппарате, поэтому других фото нет! Постараюсь завтра или во вторник ещё проехаться в Ротмистровку и ещё пофоткать))Асфальт потома грунт) на какой резинко ехать то?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Да все верно Толян написал: это называется ралли-кросс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Вопрос выбора резины на такое покрытие очень интересный) ралли-крос който)))Толянь, я бы ехал на грунтовке. Собственно, я на ней и ехал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Толянь, я бы ехал на грунтовке. Собственно, я на ней и ехал.грунтовая резина и ты едишь в классе спорт, по нынешнему регламенту... тут даже не пройдут штрафы за ось я так вижу что грунт достаточно широкий... это хорошо))) а резину прийдётся зиму одевать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Асфальт потома грунт) на какой резинко ехать то?)я ехал на лысом лете, и нормально REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 я ехал на лысом лете, и нормально дрифтеры)))))Черкассы... у вас там как с погодой??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gus man 0 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Целый день светило солнце, час назад прошёл небольшой дождик, лужи есть на асфальте, грязи нету. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) грунтовая резина и ты едишь в классе спорт, по нынешнему регламенту... тут даже не пройдут штрафы за ось я так вижу что грунт достаточно широкий... это хорошо))) а резину прийдётся зиму одевать Ну тогда брать старое летоЮ и подрезать грунтовым рисунком. Надеюсь это не штрафуется? дрифтеры)))))Черкассы... у вас там как с погодой???Сегодня ночью проезжали Черкассы, когда возвращались с Лиманов. От Кировограда, до Черкасс, был Ливень. Изменено 1 мая, 2011 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти