DNIe 2 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Ну тогда брать старое летоЮ и подрезать грунтовым рисунком. Надеюсь это не штрафуется? Сегодня ночью проезжали Черкассы, когда возвращались с Лиманов. От Кировограда, до Черкасс, был Ливень.так ты уже прописал трассу?! ну ну, я буду на тебя ябидничать дяде Вите :р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Сегодня ночью проезжали Черкассы, когда возвращались с Лиманов. От Кировограда, до Черкасс, был Ливень.Валера,это уже перебор....... зачем писать того чего небыло?! У нас ехало 3 машины с разностью в час. Техничкой тянулись потихоньку..... НИКАКОГО ДОЖДЯ и тем более ливня ни от Кировограда ни от Николаева небыло! Ты против всего.... это называется " А баба яга Против" ! мультик такой когда то был. JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tema 0 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Валера,это уже перебор....... зачем писать того чего небыло?! У нас ехало 3 машины с разностью в час. Техничкой тянулись потихоньку..... НИКАКОГО ДОЖДЯ и тем более ливня ни от Кировограда ни от Николаева небыло! Ты против всего.... это называется " А баба яга Против" ! мультик такой когда то был. Паша , я этим ничего не хочу сказать , но тоже возвращался из Николаева в Киев ночью с субботы на воскресенье , и ливень таки был !Ты лучше узнай , и поведай обществу фактическое состояние грунта на сегодня ! Тогда думается все будут довольны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 так ты уже прописал трассу?! ну ну, я буду на тебя ябидничать дяде Вите :рТак я же не участвую.Валера,это уже перебор....... зачем писать того чего небыло?! У нас ехало 3 машины с разностью в час. Техничкой тянулись потихоньку..... НИКАКОГО ДОЖДЯ и тем более ливня ни от Кировограда ни от Николаева небыло! Ты против всего.... это называется " А баба яга Против" ! мультик такой когда то был. Извини пожалуйста, но я был не один. Это могут подтвердить и Бритишер, и ЗиЗи-топ. За Кировоградом на заправке, я даже под навесом промок, когда курил. Не понял твоей фразы, про бабу ягу. На вашу гонку, я агитирую ехать своих знакомых. Шлема им даю. Зачем ты такое пишешь? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 не обязательно от ливня проблемы. в боярке тоже всю ночь лил дождь, а сегодня с утра покрытие было офигенное МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriska 4 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 не обязательно от ливня проблемы. в боярке тоже всю ночь лил дождь, а сегодня с утра покрытие было офигенноеэт точно!!! Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 не обязательно от ливня проблемы. в боярке тоже всю ночь лил дождь, а сегодня с утра покрытие было офигенноетам покрытие не глина а украёнськый чарнязём на сколько мне память не изменяет ... Паша, всем участниками хочеться знать фактическое состояние трассы, просто у нас каждый день тулит дождь!Зарание спс)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVIN 0 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 там покрытие не глина а украёнськый чарнязём на сколько мне память не изменяет ... Паша, всем участниками хочеться знать фактическое состояние трассы, просто у нас каждый день тулит дождь!Зарание спс))))Завтра буду в Ротмистровке, по приезду отпишусь, сегодня по дороге с Одессы проезжал мимо никакого дождя не было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 чернозем и глина похожи. толянь говорит, что многие интересуются, как получить на руки лицензии, выданные кмамком на "столице". ребята, не переживайте. ваши лицензии занесены в реестр фау. даже если их нет у вас на руках, то ничего страшного. гена вильгоцкий из кмамка отправит диме светличному список лицензиатов от кмамка. у вас не будет никаких проблем. у кмамка есть определенные трудности с бланками лицензий, гена пообещал в течение следующей недели решить все вопросы. в принципе, я могу их у него взять и передать вам при личной встрече или через кого-то. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Товарищи организаторы, что будет, если пойдет дождь? Прогнозы ооочень нерадостные. Хотелось бы понимать четкое и окончательное решение по поводу проездов по грунту? Если дождь будет накануне и/или в день мероприятия, что будет с конфигурацией? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти