Ралли "Победа", Черкассы

Рекомендуемые сообщения

Ну тогда брать старое летоЮ и подрезать грунтовым рисунком. Надеюсь это не штрафуется? :)

Сегодня ночью проезжали Черкассы, когда возвращались с Лиманов. От Кировограда, до Черкасс, был Ливень.

так ты уже прописал трассу?! :) ну ну, я буду на тебя ябидничать дяде Вите :р
  • Ответов 281
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сегодня ночью проезжали Черкассы, когда возвращались с Лиманов. От Кировограда, до Черкасс, был Ливень.

Валера,это уже перебор....... зачем писать того чего небыло?! У нас ехало 3 машины с разностью в час. Техничкой тянулись потихоньку..... НИКАКОГО ДОЖДЯ и тем более ливня ни от Кировограда ни от Николаева небыло!

Ты против всего.... это называется " А баба яга Против" ! мультик такой когда то был. :angry:

JWT Service

Валера,это уже перебор....... зачем писать того чего небыло?! У нас ехало 3 машины с разностью в час. Техничкой тянулись потихоньку..... НИКАКОГО ДОЖДЯ и тем более ливня ни от Кировограда ни от Николаева небыло!

Ты против всего.... это называется " А баба яга Против" ! мультик такой когда то был. :angry:

Паша , я этим ничего не хочу сказать , но тоже возвращался из Николаева в Киев ночью с субботы на воскресенье , и ливень таки был !

Ты лучше узнай , и поведай обществу фактическое состояние грунта на сегодня ! Тогда думается все будут довольны :rolleyes:

так ты уже прописал трассу?! :) ну ну, я буду на тебя ябидничать дяде Вите :р

Так я же не участвую.

Извини пожалуйста, но я был не один. Это могут подтвердить и Бритишер, и ЗиЗи-топ. За Кировоградом на заправке, я даже под навесом промок, когда курил. Не понял твоей фразы, про бабу ягу. На вашу гонку, я агитирую ехать своих знакомых. Шлема им даю. Зачем ты такое пишешь?

Маленького, кто хочешь обидит.

не обязательно от ливня проблемы. в боярке тоже всю ночь лил дождь, а сегодня с утра покрытие было офигенное

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

не обязательно от ливня проблемы. в боярке тоже всю ночь лил дождь, а сегодня с утра покрытие было офигенное

эт точно!!! :good::yahoo::good::good::rolleyes:

Правый 3 на Левый 8,

и у штурмана мы спросим:

"Почему так много сосен

в Правом 3 на Левый 8 ?" :)

там покрытие не глина а украёнськый чарнязём на сколько мне память не изменяет ...

Паша, всем участниками хочеться знать фактическое состояние трассы, просто у нас каждый день тулит дождь!

Зарание спс))))

там покрытие не глина а украёнськый чарнязём на сколько мне память не изменяет ...

Паша, всем участниками хочеться знать фактическое состояние трассы, просто у нас каждый день тулит дождь!

Зарание спс))))

Завтра буду в Ротмистровке, по приезду отпишусь, сегодня по дороге с Одессы проезжал мимо никакого дождя не было!!!

чернозем и глина похожи.

толянь говорит, что многие интересуются, как получить на руки лицензии, выданные кмамком на "столице". ребята, не переживайте. ваши лицензии занесены в реестр фау. даже если их нет у вас на руках, то ничего страшного. гена вильгоцкий из кмамка отправит диме светличному список лицензиатов от кмамка. у вас не будет никаких проблем.

у кмамка есть определенные трудности с бланками лицензий, гена пообещал в течение следующей недели решить все вопросы. в принципе, я могу их у него взять и передать вам при личной встрече или через кого-то.

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Товарищи организаторы, что будет, если пойдет дождь?

Прогнозы ооочень нерадостные. Хотелось бы понимать четкое и окончательное решение по поводу проездов по грунту? Если дождь будет накануне и/или в день мероприятия, что будет с конфигурацией?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти