BRYTVA™ 48 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 "рождённый ездить, ходить не будет" :good: BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 "рождённый ездить, ходить не будет" :good: Чего радуешься, Бритва? А на велосипеде? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Чего радуешься, Бритва? А на велосипеде? Андрюха, ты шо??? В машинной шкале крутости "Велосипед" гдето в "Wery uncool"... И вообше, шо ты говоришь?! ФУ, Велосипед не машина ))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Андрюха, ты шо??? В машинной шкале крутости "Велосипед" гдето в "Wery uncool"...интересно - а де будет маё ВАЗъмЁрго в это шкале?И вообше, шо ты говоришь?! ФУ, Велосипед не машина )))))))))))))))не ну не столько все фу... велосипед эт мона. собстна я по Броварам иногда катаюсь... а дома тренажер есть... по 5км утром наматываю ввиде зарядки BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 интересно - а де будет маё ВАЗъмЁрго в это шкале?не ну не столько все фу... велосипед эт мона. собстна я по Броварам иногда катаюсь... а дома тренажер есть... по 5км утром наматываю ввиде зарядки в яшичке вместо дб9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 в яшичке вместо дб9 чёта я непонял - д69 это чё? (видать я чёт пропустил в этой жизни...) BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 чёта я непонял - д69 это чё? (видать я чёт пропустил в этой жизни...)не Д 69, а ДБ 9) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 "рождённый ездить, ходить не будет" Ты ему такого не пиши. Бо он растолстеет так, что и в машину сесть не сможет. Андрюха, ты шо??? В машинной шкале крутости "Велосипед" гдето в "Wery uncool"... И вообше, шо ты говоришь?! ФУ, Велосипед не машина )))))))))))))))Однако я сейчас на велике езжу с огромным удовольствием.интересно - а де будет маё ВАЗъмЁрго в это шкале?Если сравнивать с хорошими велосипедами, то твое вазьмерго, будет очень на заднем плане. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 ......Если сравнивать с хорошими велосипедами, то твое вазьмерго, будет очень на заднем плане. При чем и по цене тоже! Велики щас стоят, как космический корабль. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 При чем и по цене тоже! Велики щас стоят, как космический корабль. мне вчера отдали нашару))) как сказал что худать собираюсь...человек нагрузил кучу всего)))велик обычный без понтов) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти