Ярик_Sky Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 "рождённый ездить, ходить не будет" а зря))неправильное мнение)ну так ты и не ездишь как бы пока..)
BRYTVA™ Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Вот.Жесть. Снимаю шляпу... 72 000 грн по нынешнему курсу...Валера - а на... тебе такой вел???? келис или бергамот не подходят? (скажем 10-12К грн с похожей комплектацией...) Изменено 13 мая, 2011 пользователем BRYTVA™
rocha Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Что делать - машину менять или худать, а то мои 115 кг. уже не тянет так как надо! Саша, машину - имхо! Поздравляю, кстати! Faster Ayrton, wherever you are!
DNIe Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 а зря))неправильное мнение)ну так ты и не ездишь как бы пока..)Ярик, а тебе обязательно 5 копачек вставить??? Ну не езжу, и чё??? Купи мне машину и буду ездить!!! Проблем то
Олег К. Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Прямой проезд - Обратный проезд - Офигеть! Спасибо за видео Кукин сын. Лучше промолчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения. (067)2382496
Maxi Clio Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 Прямой проезд - Обратный проезд - Круто!!! Ооочень быстро.
DNIe Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Круто!!! Ооочень быстро.Макс, а вы куда с гоночной сцены делись???
Ярик_Sky Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Ну не езжу, и чё??? Купи мне машину и буду ездить!!!ты не девушка) машины покупать тебе))))чего огрызаешься.. я к тому что и ходить тоже надо. и ездить. и лазить. и бегать..всесторонне развиватся))по теме.. хорошо все прошло.. жаль раззулись два раза.
DNIe Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 ты не девушка) машины покупать тебе))))чего огрызаешься.. я к тому что и ходить тоже надо. и ездить. и лазить. и бегать..всесторонне развиватся))по теме.. хорошо все прошло.. жаль раззулись два раза.ну это понятно что и ходить и лазить и бегать и тд и тп...то была шутка, а ты не понял, потом ещё и написал так чтоб я огрызнулся...!!!
LEKS Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 ну это понятно что и ходить и лазить и бегать и тд и тп...то была шутка, а ты не понял, потом ещё и написал так чтоб я огрызнулся...!!!ну, чтоб ты не огрызнулся это вообще нереально!!! )))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти