Ралли "Победа", Черкассы

Рекомендуемые сообщения

странно вопрос ставишь типа отдолжение делают.

нет, не одолжение. но не оправдавшиеся надежды плохо сказываются на дальнейшей мотивации оргов. много у нас любительских гонок проводится, что ты такой переборчивый? Изменено пользователем LEKS

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

• Ответов 281
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

нет, не одолжение. но не оправдавшиеся надежды плохо сказываются на дальнейшей мотивации оргов. много у нас любительских гонок проводится, что ты такой переборчивый?

да не перебираю я, просто реально нет резины ехать грязь и асфальт. А просто асфальт ехать нет желания.

нет, не одолжение. но не оправдавшиеся надежды плохо сказываются на дальнейшей мотивации оргов. много у нас любительских гонок проводится, что ты такой переборчивый?

Лекс... для начала ты не забывай что это "любительские соревнования ", да и ожидание от этого соревнования получить массу феншуя от проезда, ане тупую борьбу с машиной. Мое мнение это то что эти соревнования должны являться, так сказать, " праздником ".

Во вторых не у всех любителей есть возможность купить новый комплект резины, потому что с зимы тот комплект стёрся ещё на прошлых соревнованиях, а сюда надо новый протектор.

И не участники должны под организаторов подстраиваться, а организаторы под участников, ибо участники выбирают гонки где им ездить. Рыночная экономика

Почему это ралли не интересно только асфальтом - всего 3 км закольцованой трассы, никаких переездов, тоесть трековая гонка... с грунтом эта гонка интересна, но не с грязью!

096-568-49-98

Услуги СТО, скидки для одноклубников

стою на техкоме - Дима говорит "ГРУНТУ БЫТЬ "!!!!

Вообще то орги должны заботиЦЦо об участниках, а не наоборот. Но если грунт завтра будет, то по моему нужно ехать, участвовать.

Маленького, кто хочешь обидит.

Вообще то орги должны заботиЦЦо об участниках, а не наоборот. Но если грунт завтра будет, то по моему нужно ехать, участвовать.

а я бы на недельку перенес на месте оргов, чтоб потом штруманы не рассказывали как они на столице за 1 проезд успевали все анекдоты с пилотом вспомнить :lol:

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Только что закончили возить колеса на трассе.

Итог: под моросящим дождем мы проехали по всей трассе с грунтом без намека на отмену гонки. После обеда неупало ни капли. По поводу ливня - немного не точная информация, его там небыло.

Мое мнение: грунт нужно ехать однозначно, покрайней мере до того момента пока он проездной (если небудет сильного дождя, он будет проездным всегда). Я думаю, что так и будет.

Решать Вам.

О переносе гонки речи быть не может. Очень сложно перенести официальное мероприятие, его можно только отменить.

До встречи.

80674704651

О переносе гонки речи быть не может. Очень сложно перенести официальное мероприятие, его можно только отменить.

вот именно. почему то никто не хочет понять, что не так просто взять и перенести мероприятия подобного типа. а то разговоры начались после "столицы", что надо было перенести. и сейчас глупости советуют. вроде ж не глупые ребята, а витают в облаках...

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

... а то разговоры начались после "столицы", что надо было перенести. и сейчас глупости советуют. вроде ж не глупые ребята, а витают в облаках...

мы не в облаках витали, а в грязях :rolleyes: ну вот скажи, это нормально, когда проезд занимает 20+ минут при 8-ми по сухому :pardon: дед-лайн - суббота... была, все сайты прогноза предрекают только дождь... неужели невозможно перенести на неделю?

мы не в облаках витали, а в грязях :rolleyes: ну вот скажи, это нормально, когда проезд занимает 20+ минут при 8-ми по сухому :pardon: дед-лайн - суббота... была, все сайты прогноза предрекают только дождь... неужели невозможно перенести на неделю?

не все ж любители экстрима :pardon:

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти