LEKS 9 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) странно вопрос ставишь типа отдолжение делают.нет, не одолжение. но не оправдавшиеся надежды плохо сказываются на дальнейшей мотивации оргов. много у нас любительских гонок проводится, что ты такой переборчивый? Изменено 7 мая, 2011 пользователем LEKS МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 нет, не одолжение. но не оправдавшиеся надежды плохо сказываются на дальнейшей мотивации оргов. много у нас любительских гонок проводится, что ты такой переборчивый?да не перебираю я, просто реально нет резины ехать грязь и асфальт. А просто асфальт ехать нет желания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 нет, не одолжение. но не оправдавшиеся надежды плохо сказываются на дальнейшей мотивации оргов. много у нас любительских гонок проводится, что ты такой переборчивый?Лекс... для начала ты не забывай что это "любительские соревнования ", да и ожидание от этого соревнования получить массу феншуя от проезда, ане тупую борьбу с машиной. Мое мнение это то что эти соревнования должны являться, так сказать, " праздником ".Во вторых не у всех любителей есть возможность купить новый комплект резины, потому что с зимы тот комплект стёрся ещё на прошлых соревнованиях, а сюда надо новый протектор.И не участники должны под организаторов подстраиваться, а организаторы под участников, ибо участники выбирают гонки где им ездить. Рыночная экономикаПочему это ралли не интересно только асфальтом - всего 3 км закольцованой трассы, никаких переездов, тоесть трековая гонка... с грунтом эта гонка интересна, но не с грязью! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha_evo2006 0 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Что делать, быть грунту или нет?http://www.gismeteo.ua/city/daily/4965/http://sinoptik.ua/погода-ротмистровка#пог...овка/2011-05-08http://www.meteoprog.ua/ru/weather/Smila/http://weather.bigmir.net/hourly/cherkassy/8948/#tomorrowЧеркасчани, как погода? 096-568-49-98 Услуги СТО, скидки для одноклубников Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 стою на техкоме - Дима говорит "ГРУНТУ БЫТЬ "!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 нет, не одолжение. но не оправдавшиеся надежды плохо сказываются на дальнейшей мотивации оргов. много у нас любительских гонок проводится, что ты такой переборчивый?Вообще то орги должны заботиЦЦо об участниках, а не наоборот. Но если грунт завтра будет, то по моему нужно ехать, участвовать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Вообще то орги должны заботиЦЦо об участниках, а не наоборот. Но если грунт завтра будет, то по моему нужно ехать, участвовать.а я бы на недельку перенес на месте оргов, чтоб потом штруманы не рассказывали как они на столице за 1 проезд успевали все анекдоты с пилотом вспомнить Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew-Y 1 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Только что закончили возить колеса на трассе. Итог: под моросящим дождем мы проехали по всей трассе с грунтом без намека на отмену гонки. После обеда неупало ни капли. По поводу ливня - немного не точная информация, его там небыло. Мое мнение: грунт нужно ехать однозначно, покрайней мере до того момента пока он проездной (если небудет сильного дождя, он будет проездным всегда). Я думаю, что так и будет. Решать Вам. О переносе гонки речи быть не может. Очень сложно перенести официальное мероприятие, его можно только отменить. До встречи. 80674704651 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 О переносе гонки речи быть не может. Очень сложно перенести официальное мероприятие, его можно только отменить.вот именно. почему то никто не хочет понять, что не так просто взять и перенести мероприятия подобного типа. а то разговоры начались после "столицы", что надо было перенести. и сейчас глупости советуют. вроде ж не глупые ребята, а витают в облаках... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 ... а то разговоры начались после "столицы", что надо было перенести. и сейчас глупости советуют. вроде ж не глупые ребята, а витают в облаках...мы не в облаках витали, а в грязях ну вот скажи, это нормально, когда проезд занимает 20+ минут при 8-ми по сухому дед-лайн - суббота... была, все сайты прогноза предрекают только дождь... неужели невозможно перенести на неделю?мы не в облаках витали, а в грязях ну вот скажи, это нормально, когда проезд занимает 20+ минут при 8-ми по сухому дед-лайн - суббота... была, все сайты прогноза предрекают только дождь... неужели невозможно перенести на неделю?не все ж любители экстрима Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти