Yurba 1 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 На телефонной связи наш Запорожский экипаж Вельможко/Вельможко (ЗАЗ ТавроПикап - alexmakcto)!!!Коротко:Мероприятие состоялось! Грунт был!Погода - СУПЕР!Награждения еще не было.Сходов два-три, ушей нет. Результаты - после награждения.спасибо! Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 отлично, ждем подробности! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 отлично, ждем подробности!Я узнал, что Олежка второй. А первый Тоха. Поздравляем парней. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelchenko 0 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Хвото! ісчьо. Изменено 8 мая, 2011 пользователем Samodelchenko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimbo 1 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Гонка была СУПЕР! Конфигурация почти как в позапрошлом в НГС, только сухо. Грунт почти не разрыли, трасса была рабочая. Спасиба Оргам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Гонка была СУПЕР! Конфигурация почти как в позапрошлом в НГС, только сухо. Грунт почти не разрыли, трасса была рабочая.Спасиба Оргам! друже, ты куда пропал? не видать совсем! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimbo 1 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 друже, ты куда пропал? не видать совсем!Пропадал, потому как Lashare me cantare...По мере сил теперь БУДУ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Хвото!спсб за фотге ща атмечу финиш и буду видева разгребать... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) 22-00 уже дома. Ограм-спасибо,быстро,слажено,грамотно.Соперникам! Огромное спасибо! Столько едущих людей в одном месте!!! Это мЭго!!!Иришке!!!! Спасибо за кексы!!! Рэбус-залейся слезами!!!С Наступающим праздником!!! я спать!!!!ПыСы : Черной Эво!!! фа-фа!!!! провожал до самого Днепропетровска!!!! Изменено 10 мая, 2011 пользователем alexmakcto Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Судя по всему вы откатали здорово. Очень рад, что погода не подвела. Кусаю локти, что не получилось приехать Даешь результаты по классам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти