Vagon 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 А кто сказал что там гумно будет 100%?Будет небудет какая разнича рубимся до последнево Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Будет небудет какая разнича рубимся до последневовот этот настрой мне нравится!!! Изменено 13 апреля, 2011 пользователем VVV88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 если грунт будет мокрый, то его снова отменят ... ну я так думаю Ну, я думаю, что это собственно не обсуждается. Особенно после Боярки.Валерчик разговаривал с парнями с черкасс, сказали что готовят очень все интересно.Я думаю, что там все приготовлено еще два года назад. Нужно только все сделать, как было.В прошлый раз надо было ехать грунт. это все равно был как поездка по окрестностям, по сравнению с бояркой. после боярки уже ничего не страшно и поедишь куда угодно и во что угодно.Ну, не нужно так горячиться. Боярка была отменно проездная. Поверь, я помню этапы, когда полный привод, на боевой резине, стоял, и не мог сдвинуться с места. Черкасс это конечно же не касается.Грейдерить трассу будем - 100%, будем опускать бруствера и немножко разширять трассу.Теперь вопрос ко всем неравнодушyым: Вы приезжаете на гонку, а тут дождь, что лучше? -Поехать домой -Кататься в грязи (чернозем размокает очень неприятно)-Ехать гонку по асфальтуЧетвертого варианта нет. Состояние трассы не зависит от трудоспособности организатора. Дату выбрали нормальную, но погода ...Вариант с переносом гонки не канает. Еще за месяц до гонки заказаны: милиция, пожарка, скорая и получены разрешения властей. Гонку нужно или отменять или ехать, но не переносить!Разумеется нужно пускать людей на грунт. Неважно какого он будет состояния. Там ровно, и без перепадов высот. Так что все проедут. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 ну допустим будет тоже что и в боярке... там 3 км по грунту... потом выезд на асфальт, на асфальте, если резина забьется, то монопривод ещё ладно, а вот полный приводит дрифтить будет как сумасшедший ... это конечно клёво, но могут быть вылеты сумасшедшие ... + там асфальт ходовой... если с такого грунта вынестись на асфальт, проезд по РТД это минус бампер ... из -за воли к победе... так что думаю что разумней будет просто такой проезд по мокрому чернозёму отменить) ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tru_5691 1 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 блин там минус бампер, там подогнули порожек там поцарапали об веточки. это же спорт. вы же знаете куда вы едите. и ришать надо до гонки а надо это мне или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashka_Seat 0 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 блин там минус бампер, там подогнули порожек там поцарапали об веточки. это же спорт. вы же знаете куда вы едите.100% А бампер это вообще - расходники ))) В общем я еду, независимо от того будет там грунт или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tru_5691 1 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 100% А бампер это вообще - расходники ))) В общем я еду, независимо от того будет там грунт или нет.молодец. правильное решение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 ехать надо и все как-то все огламуриватся начали.. ой не поеду.. там грязючка.. ой пыльно.. давайте еще будем страдать что "я недавно стойки менял, не хочу уложить" в прошл раз сказано что грунт - все приехали.. "ой.. а стремно.. а не надо может" надеюсь в этот раз не будет нытья Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cooper 0 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Если кому-то нужен штурман - я готов 063-227-02-87 http://vkontakte.ru/maksym.bondar Если гонки мешают работе, то ну её, эту работу «Если не знаешь, что делать, — дави на газ» Colin McRae Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Грейдерить трассу будем - 100%, будем опускать бруствера и немножко разширять трассу.Теперь вопрос ко всем неравнодушyым: Вы приезжаете на гонку, а тут дождь, что лучше? -Поехать домой -Кататься в грязи (чернозем размокает очень неприятно)-Ехать гонку по асфальтуЧетвертого варианта нет. Состояние трассы не зависит от трудоспособности организатора. Дату выбрали нормальную, но погода ...Вариант с переносом гонки не канает. Еще за месяц до гонки заказаны: милиция, пожарка, скорая и получены разрешения властей. Гонку нужно или отменять или ехать, но не переносить!Лучше выскажусь заранее Представь себе такую картинку:Мы долго думая принимаем решение ехать. Готовим машины(само-собой на Ротмистровку, а не на асфальт в Ротмистровке). Покупаем лицензии. Обуваем резину. Проезжаем 350 км...-Грунт отменен, мы решили большинством ехать асфальт. Даже если действительно большинство решит ехать асфальт, при чем на месте и сразу. Лично я - Лучше выскажусь заранее 1000000% не смогу удержаться от резких высказываний и т.д. Андрей, мы оооооочень хотим попасть на ту конфигурацию, что была сделана позапрошлой осенью, и именно на полный комплект с грунтом в главной роли. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти