Andrew-Y 1 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ребята, мы услышим всех, но быть хорошим для всех не получится (мнения разные) Единственное, что можно сделать - это предупредить людей забдаговременно. На первой гонке все четко знали: ниже 0 градусов -грунт едем, выше 0 градусов - неедем грунт. Не думаете ли вы, что мы будем готовить грунт для его специальной отмены))) 80674704651 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 если резина забьется, то монопривод ещё ладно, а вот полный приводит дрифтить будет как сумасшедший ... это конечно клёво, но могут быть вылеты сумасшедшие ...Вылеты куда? В поле? Ну и что? Ну остановились, ну поматюГались. По моему это людей должно тревожить меньше всего. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 О, снова пошло деление на гламурных и не очень. Я очень рад за Сашу и других ребят, у которых уже есть корчи. А мне да, пока нужен только гламур Всех цем (не гомосятина) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriska 4 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Если кому-то нужен штурман - я готовтоже самое) всегда готов)) Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 тоже самое) всегда готов))А своим ходом до Ротмистровки доедешь? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tru_5691 1 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Если будет место то сможем взять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 А своим ходом до Ротмистровки доедешь? если она надо, то доедет 100 процентов))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriska 4 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Если будет место то сможем взятьесли она надо, то доедет 100 процентов)))))Спасибо, милые) :-*А своим ходом до Ротмистровки доедешь? судя по всему да) Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cooper 0 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Про меня тоже не забываем 063-227-02-87 http://vkontakte.ru/maksym.bondar Если гонки мешают работе, то ну её, эту работу «Если не знаешь, что делать, — дави на газ» Colin McRae Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Про меня тоже не забываем смени аватарку.У Иришки она просто замечательная RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти