UDC Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Всем привет!Хочу вас "просветить" про дрифт в Украине."Ukrainian Drift Championship"-проводит соревнования по дрифтингу,первый этап состоится в Киеве.Вот собственно постер:Мы надеемся вы не пропустите этого зрелища.
ValerKat Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Спасибо, что просаетил настолько заранее. Вот только мы будем на другом "дрифтинге". IRC в Ялте. Маленького, кто хочешь обидит.
UDC Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Спасибо, что просаетил настолько заранее. Вот только мы будем на другом "дрифтинге". IRC в Ялте.Да,жаль,но у нас веселее,да и тем более серьёзней,новизны очень много,размах больше)
ValerKat Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Да,жаль,но у нас веселее,да и тем более серьёзней,новизны очень много,размах больше)Веселее? СЕРЬЕЗНЕЕ? По твоему Intercontinental Rally Challenge - который впервые посетил Украину, несерьезен? И размаха там нет? По сравнению с ним, Украинский Этап Дрифтинга, это небольшой пук в воздух. Не обижайся, но это суровая правда. Лучше перенесли бы чемп на неделю, и с нами поехали в Крым. Маленького, кто хочешь обидит.
Бандит Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Собственно, кому нужен этот дрифтинг, если он совпадает с Ялтой Размах больше ?? На Чайке ?? ахахах, это правый поворот, затем перекладка и левый поворот ИМХО в Одессе куда круче про серьезнее улыбнуло
TOXIN Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 кому нужен тот и поедет туда, я лично на дрифт еду ))
SAVCH Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Есть фигурное катание, где красиво и есть настоящий спорт где еще быстро и много. а красота видна только тем кто в теме))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Молодцы, но то что IRC несерьезно, на фоне мероприятия, немного повеселило...
bega Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Да,жаль,но у нас веселее,да и тем более серьёзней,новизны очень много,размах больше)Поулыбался, подняли с утра настроение )))Особенно про размах больше...
rodion mi16 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 у нас ...тем более серьёзней... размах больше)чумачедчий! Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе."
jimmy Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 мне дрифт конечно нравится, но я поеду на IRC заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти