Первый этап дрифтинга в Украине

Рекомендуемые сообщения

Зря ты так, наверное процентов 98 форума пойдет лесом при таком повороте событий.

Ты про экологию подумал? Что с животными будет если такое количество форумчан будет по лесам шататься :lol:

Гринписа на дрифторов нету))) они в заносе зашли к васьмерочникам расказать что такое дрифт))) а паника))) :yahoo:
  • Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну ладно, не развалили))) приложили))) и не полмульена а 400 тыс... Дай поприувеличивать)))

http://sport.tochka.net/11482-na-prime-yal...foto-eksklyuziv - тут вообще в СМИ пишут о 600-х тыщах :pardon: ,

да и все таки не приложили, а в кювет улетели :rolleyes:

и ремонт опосля им не в 10К обошелся, а намного больше, насколько знаю они себе после этого кузов меняли :)

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

тут 80% любителей ралли и кольца, и их пытаються переубедить что дрифт лучше! этого не будет. о вкусах не спорят! Но дрифт тоже красиво.

У нас же могут развалить тачку которая очень долго строилась,переделывалась вручную за большие деньги.

А ралли? -Там тоже могут развалить машину,но какой смысл? -Она ведь практически вся строилась на заводе...

Вобщем кому-что...Давайте не развивать флуд,а общатся только по теме.

Вообще сама постановка вопроса отом, что люди ездят смотреть, что кто то, чего то развалит, уже как то напоминает любительские нотки. Во первых, большинство из нас едет посмотреть, как люди грамотно, и красиво, управляют техникой. Причем, многим это нужно, не для галочки, а для самосовершенствования. Но ты прав, многие далекие от автоспорта люди, едут, что бы посмотреть на краши. Это как по мне не сильно их красит.

Машины для ралли кстати не строятся на заводах. Есть специализированные ателье. Будь то Продрайв, М спорт, или Ралли Арт. Но эт о вовсе не заводы.

И вообще, а нафига дрифтить тогда? Давайте устроим соревнование "Кто круче развалится" Главный судья - Алексей Лятавский)))

А главный гонсчег - Алексей Мочанов. :)

Кому что вобщем,кто щитает что ралли лучше дрифта-идите лесом,тут пишите исключительно по теме.

А тут практически все идут лесом походу. :)

Кому что вобщем,кто щитает что ралли лучше дрифта-идите лесом,тут пишите исключительно по теме.

Предлогаю дружеское соревнование, по скоростному прохождению какого либо отрезка. :) Мне когда то рассказывали, что Салюку дали дрифт кар Zтку, и он не смог проехать ни одного поворота нормально. Я ржал тогда долго. Пусть кто то из дрифтунов, на спуске Соколиное, проедет 96 поворотов в дрифте. Ну хотя бы половину. А Салюк проходит все. Горбань вообще жжет.

Маленького, кто хочешь обидит.

Просил фез флуда а "люди" слушали ж**ой,

Я пришёл сюда отвечать на вопросы людей которые интересуются дрифтом,но здесь оказалась толпа "усовершенствующих себя личностей,сидящих на одном отрезке трассы".

P.S.Отвечать буду только по теме,флудистов и прочих нечестей буду игнорировать.

Я пришёл сюда отвечать на вопросы людей которые интересуются дрифтом,но здесь оказалась толпа "усовершенствующих себя личностей,сидящих на одном отрезке трассы".

Мда, скажите, а что, дрифтеры прямо все вот так вот, не имея что сказать, начинают оскорблять участников разговора? Чести это вам не делает. Стало немного грустно, и обидно, что вы, даже не являясь кем то, что либо значащим в автоспорте, позволяете себе свысока и с оскорблениями, разговаривать с людьми, которые ездят в гонках, с того времени, когда в Украине про дрифт, не то, что не знали, но даже и не слышали ничего. Вот вы сами давно в дрифте? То, что сейчас происходит в Украине, под громким названием Дрифт, на мой взгляд являет собой квинтесенцию непрофессионализма, и показухи. Это же подтверждает, и написаное вами в этой теме.

Круто :) Дрифт на форуме переднеприводных :) Это же надо до такого додуматься :)

просто Дебил

Круто :) Дрифт на форуме переднеприводных :) Это же надо до такого додуматься :)

Вообще то это самый посещаемый автоспортивный форум. Тут вся инфа, и большие обсуждения, всех видов автоспорта в Украине и за Рубежом.

Вообще то это самый посещаемый автоспортивный форум. Тут вся инфа, и большие обсуждения, всех видов автоспорта в Украине и за Рубежом.

Та я не спорю..тут достаточно задних приводов...даже несколько переднеприводных дрифтеров замечал :) Но такой пиар ход при опытной аудитории - не уместен.

просто Дебил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти