Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем,появилась трещина на переднем крабе.Сходил в магазин-предложили заводской дюралеалюминий и Сэви-спорт(желтенькие такие).Покрутил в руках-вроде заводское более серьезно выглядит,Сэви какие-то тонкие что-ли....Кто что подскажет при выборе?

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Смотря чего ты хочешь добиться. Если тебя в машине все устраивает, то бери оригинальные вазовские. Если хочется чего-то большего, то ищи техномастер

Опубликовано

Искать времени нету,меня все устраивает в принципе) Интересует вопрос надежности(разница в цене 10 грн не пугает)) просто Сэви какими-то хлипкими кажутся...

Опубликовано

в случае хорошей ямы на дороге с металическими крабами вырвешь ловжерон, а с заводским только краб лопнет. вот и выбирай. но с металлическим с ромашками на месте сайленблока машина точнее дорогу держит.

Опубликовано

я бы брал техномастер и ехал к нормальному развальщику!...эффект будет мего!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

В общем,появилась трещина на переднем крабе.Сходил в магазин-предложили заводской дюралеалюминий и Сэви-спорт(желтенькие такие).Покрутил в руках-вроде заводское более серьезно выглядит,Сэви какие-то тонкие что-ли....Кто что подскажет при выборе?

А я бы смотрел на такое:

post-18761-1302700600.jpeg

Опубликовано

сэви юзаю год никаких проболем! преимущество сэви в том что они самаразрушаемые при экстремальной нагрузке! намного прочнее алюминевых! вобщем я зв сэви, а там решай сАм!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти