Aquagen 65 Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Горбань чемпион!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Все, я кончел.... спать хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Все, я кончел.... спать хочу.<{POST_SNAPBACK}>Зачьот. Жалко, что батарейки у тебя сели, дальше еще много интересного было.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Зачьот. Жалко, что батарейки у тебя сели, дальше еще много интересного было.Валера.<{POST_SNAPBACK}>Не ходили бы на футбол - не сели бы То что висит это еще не все...все, теперь точно пошел спать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shuttle 0 Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Весьма содержательно )) Маладца! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Аква лучший! фото умат! те кто не поехал завидуйте! :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yarnika 0 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Андрей! Фотки супер! От лица директора ралли Днепр Виктора Шаповалова, приглашаю всех на Кубок Лиманов, который пройдет 29 октября в день автомобилиста. В числе приглашенных гостей будет легендарный Сергей Вукович. Да и еще, Шаповалов сказал, что в Киеве самые профессиональные болельщики! Rally City Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kayurka 0 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 ужас как жалею андерй, спасибо за отчет, очень повеселил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 11 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 От лица всего клуба благодарю Наталью Яровую ака yarnika за предоставленную информационную и организаторскую помощь на ралли "Днепр" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Жаль шо нема видео про отказ кусачек у ТОЛЯНА ( медведь шатун ) под Киевом Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти