svin 1 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Че за нах не одной фотки не видно плз на мыло! Aleksandr.Koverenko@mpg-mediaplanning.com.ua О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 11 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Че за нах не одной фотки не видно плз на мыло!шо не видно? фотки на форуме лежат. Обьемом до 40кбAleksandr.Koverenko@mpg-mediaplanning.com.ua<{POST_SNAPBACK}>если вышлю фотки в нормальном качестве твое мыло родит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 (изменено) шо не видно? фотки на форуме лежат. Обьемом до 40кбесли вышлю фотки в нормальном качестве твое мыло родит<{POST_SNAPBACK}>Блин я сам в шоке, почти все фото на форуме не фотка, а красный крестик!!!мыло до 5 метров.Плз хацу фото..... заааархивь папку с разбивко! у меня только рар проходит! Изменено 11 октября, 2005 пользователем svin О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 11 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Блин я сам в шоке, почти все фото на форуме не фотка, а красный крестик!!!БМПмыло до 5 метров. Плз хацу фото..... заааархивь папку с разбивко! у меня только рар проходит!<{POST_SNAPBACK}>на цэ нэмаэ часу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 на цэ нэмаэ часу<{POST_SNAPBACK}> О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Андрей!Фотки супер! От лица директора ралли Днепр Виктора Шаповалова, приглашаю всех на Кубок Лиманов, который пройдет 29 октября в день автомобилиста.В числе приглашенных гостей будет легендарный Сергей Вукович.Да и еще, Шаповалов сказал, что в Киеве самые профессиональные болельщики!<{POST_SNAPBACK}>Спасибо за приглашение. Ты лучшая. На Лиманах планируем быть. Причем мы с Аквычем поедем, а остальныя толпа посмотрит, и еще раз попытается доказать, что 2108 - лучшие болельшики. Кстати, нужно подкинуть Шаповалову идейку на приз для лучших болельщиков. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти