Рекомендуемые сообщения

а с каких пор тормозные магистрали стали алюминиевыми??? ржавеют они на УРА!

ну так я говорил "если я не ошибаюсь" видимо я ошибся...но на своих машинах я ещё ни разу не видел чтобы они ржавели.

просто Дебил

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Друзі, у мене сьогодні донька родилася, тепер маю дві донечки—зірочки.

Довго мучився із біднішою сумішшю на газу на високих обертах. На ХХ і на середніх наче все нормально, а на високих по карті газу видно, що газова лінія нижча за бензинову. Взяв у товариша планку

Привіт, хто читає мій бортовик. Накінецьто підходять до завершення мої плани які мав зробити за літо. 1. Повна переборка передньої ходової. Замінено все крім опорників, вони ще в нормал

Изображения в теме

надо посмотреть...может старые уже просевшие...ведь не спроста ты их менял.

Менял потому что все ставил новое: сапоги, аморты, опоры, пыльники, отбойники, и т.д. А какая высота пружины должна быть.???

Так чем их промазать :pardon: , а то опять поржавеют. :sad: Изменено пользователем ВОВ@Н

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Так чем их промазать :pardon: , а то опять поржавеют. :sad:

хз...мне кажется не стоит...лучше пусть так будут. потому как промажешь и не заметишь где оно потрескалось...

просто Дебил

нормально,

фото (ентер)

подпись (ентер)

у тебя без ентеров просто.

Насчет трубок не вкурсе...может там другой процесс...аля старение метала...

А как нигрол смоется если он на резьбе будет? На резьбу немного надо было дать...

Блин, не получаэтся у меня с етими фотками. Может я нетак че то делаю.

В рамке где текст я пишу слова букавками, потом ниже слева есть Прикрепление файлов, справа обзор, загрузить и т.д. Или не так?

Изменено пользователем ВОВ@Н

r119p.gif

Бортовий журнал

Вчера промерял свои старые пружины - длинна 365 мм, в нете нашол в одной статтье 370 мм, во второй 360мм, кому верить. Или длинна может быть прежней, а сама пружина простоло стала мягчей, но когда я все ето менял летом, у меня на старых стойках отбойники были порваные (стояли какието типа силиконовые полупрозрачные, на вид дерьмо). Может ето быть из за того что просели пружины и стали очень магкие, или из за того что амортики у меня не работали СОВСЕМ, из них повыгоняло все масло. :pardon:

r119p.gif

Бортовий журнал

Вчера промерял свои старые пружины - длинна 365 мм, в нете нашол в одной статтье 370 мм, во второй 360мм, кому верить. Или длинна может быть прежней, а сама пружина простоло стала мягчей, но когда я все ето менял летом, у меня на старых стойках отбойники были порваные (стояли какието типа силиконовые полупрозрачные, на вид дерьмо). Может ето быть из за того что просели пружины и стали очень магкие, или из за того что амортики у меня не работали СОВСЕМ, из них повыгоняло все масло. :pardon:

Вроде как было так:

пружина передняя

свободная высота 383,5 мм

наружный диаметр 150,6 мм

нагрузка (кг) 325±12

пружина задняя

свободная высота 415 мм

наружный диаметр 107 мм

:blink:

ТЫ че, дядька :rolleyes:

с 86 года :D

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Вроде как было так:

пружина передняя

свободная высота 383,5 мм

наружный диаметр 150,6 мм

нагрузка (кг) 325±12

пружина задняя

свободная высота 415 мм

наружный диаметр 107 мм

Точно - все правильно на ВАЗ 2108 - 383,5мм, а 360мм ето высота передний пружины ВАЗ 2101. Значит замена пружин на старые наверно отпадает. :sad: :sad: Изменено пользователем ВОВ@Н

r119p.gif

Бортовий журнал

ну так я говорил "если я не ошибаюсь" видимо я ошибся...но на своих машинах я ещё ни разу не видел чтобы они ржавели.

Гуф ты как фсегда несешь всякую пургу, если не знаешь зачем тогда пишешь и вводишь людей в заблуждение. Почти все тормозные магистрали стальные, и как писал Troll гниют на ура, в редких случаях бывают медные.

хз...мне кажется не стоит...лучше пусть так будут. потому как промажешь и не заметишь где оно потрескалось...

Ты и так не увидешь где оно треснет, если правда не живешь под машиной и не дергаешь постоянно тормозные трубки руками. Для этого есть на приборке контрольная лампа тормозухи, если уровень упал она загорится, и если даже будет замазаная все равно буде видно где она капает Изменено пользователем niiio

Гуф ты как фсегда несешь всякую пургу, если не знаешь зачем тогда пишешь и вводишь людей в заблуждение. Почти все тормозные магистрали стальные, и как писал Troll гниют на ура, в редких случаях бывают медные.

Ты и так не увидешь где оно треснет, если правда не живешь под машиной и не дергаешь постоянно тормозные трубки руками. Для этого есть на приборке контрольная лампа тормозухи, если уровень упал она загорится, и если даже будет замазаная все равно буде видно где она капает

То шо, лутше ничем не мазать?

r119p.gif

Бортовий журнал

• ВОВ@Н изменил название на Мій ВАЗик 21099

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти