Рекомендуемые сообщения

А кнопка подсветки, блин прикольная :) Цвет кнопки на любителя, но место и исполнение оригинальное :) Типа зачем куда-то лазить, если можно включить совсем рядом :)

ВАЗ 21083

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Друзі, у мене сьогодні донька родилася, тепер маю дві донечки—зірочки.

Довго мучився із біднішою сумішшю на газу на високих обертах. На ХХ і на середніх наче все нормально, а на високих по карті газу видно, що газова лінія нижча за бензинову. Взяв у товариша планку

Привіт, хто читає мій бортовик. Накінецьто підходять до завершення мої плани які мав зробити за літо. 1. Повна переборка передньої ходової. Замінено все крім опорників, вони ще в нормал

Изображения в теме

А эта прижунка должна там быть в стоке?

просто Дебил

А эта прижунка должна там быть в стоке?

А фиг его знает. У меня в соседа на 2109 стоит такая, только она крепится к коробке, там есть такой зубчик, в нем дырка. У мну дырки нету, а свердлить не хотел, да и не удобно там. Вот и сделал такое ушко.

А кнопка подсветки, блин прикольная :) Цвет кнопки на любителя, но место и исполнение оригинальное :) Типа зачем куда-то лазить, если можно включить совсем рядом :)

Да кнопка прикольная, в ней еще й лямпочка есть, только я че то не допер как подключить чтоб она горела. Пробовал и так и так: то кнопка светит, а плафон не, то наоборот. Вообщем решил так оставить.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

А на педали есть пружинка? У меня просто нигде нет...

просто Дебил

А на педали есть пружинка? У меня просто нигде нет...

У меня есть, но мне кажется что у меня она не полностю оттягивала вилку. Да и покореженая она какаято, а ето поставил и все гуд. :yahoo:

r119p.gif

Бортовий журнал

Вчера поставил мафон Panasonic CQ-C5153W, :yahoo: :yahoo: спасиба TopsMan. Играет против мого касетного SONY супер :good: . Динамики у меня кажись не суперовские. но мне хватает зголовой. Провел отдельниый провод на "+" магнитолы и поставил предохранитель на 15А.

Также была куплен и поставлен тумблер на включение карлсона, а то до етого была какято некрасивая кнопочка. Теперь как в смамолете. :dance3:

Фото прелагается.

post-18073-1305196493.jpg

post-18073-1305196524.jpg

post-18073-1305196544.jpg

r119p.gif

Бортовий журнал

Пусть служит - в рабочей машине стоял он с дешевыми овалами пионерами - то играло очень даже...

Пусть служит - в рабочей машине стоял он с дешевыми овалами пионерами - то играло очень даже...

Спасибо.

r119p.gif

Бортовий журнал

Итак вчера были замененые пружинки на свои старые. Машина стала чуть мягче чем была и сооответственно ниже гдето на 1,5см. За величину измерения брал коробочку от аудио касеты (см. фото). Вот смотрю и думаю, как хорошо что чьято умная голова придумала стяжки для пружин.

Стойку пришлось откручивать вместе с наконечниками от рулевой рейки. Был взят сьемник, а он оказывается для новых стоек, у которых держатели тоньше, а у меня старые. А ломом и молотком я когдато пробовал, намудохался пока сбил наконечник что капец.

В целом мягкостю и высотой машины доволен. :yahoo:

post-18073-1305612923.jpg

post-18073-1305612945.jpg

post-18073-1305612965.jpg

post-18073-1305612982.jpg

post-18073-1305613004.jpg

post-18073-1305613019.jpg

Изменено пользователем ВОВ@Н

r119p.gif

Бортовий журнал

• 4 недели спустя...

Давненько не писал ничего. Так вот надумал я менять тормозные диски, так как мои толщиной уже меньше даже 10ммм. Пошарив по форуму нашол 2 штуки б/у за 100 грн. договорился оплатил, получил. Начал ставить. Пару дней перед етим поменял колодки, на какието "СКТ" (вроде), еще со старых запасов. Машина тормозила как положено, но я ж заказал другие диски и жду. Вот пришли ети диски, снимаю свои старые, ставлю "новые", (колодки оставил свои так как 4 дня я их только поставил), всё собрал, еду... тормозить, а х..е там оно не тормозит, только зад. Ну, думаю притрутся, поездив еще с пол дня я учуял какуюту вонь с передних колес :blink: :blink: . Снимиаю колеса... ёпт..., а там, картина маслом. Диски синие, я плюнул на супорт, а он шипит как змея. Что ето? Диски были перекалены, или что. На колодки не грешу потому как на моих старых дисках все работало и почти за 5 дней езды они сохранили свой зеркальный цвет.

Вобщем поставил я свои диски старые назад и уже 3 дня катаюсь. Всё нормального цвета, все тормозит и ничего не воняет. Вообщем не знаю или ето диски такие или меня киданули на 100 грн. Вот фото: тот что с "+" тот мой, с "-" типа "новые".

Жду предложений.

post-18073-1307599356.jpg

post-18073-1307599364.jpg

r119p.gif

Бортовий журнал

• ВОВ@Н изменил название на Мій ВАЗик 21099

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти