Atom.DP 800 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Вовик поменять все равно прийдется... новая стоит не так дорого, чтобы брать б\у Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Вовик поменять все равно прийдется...новая стоит не так дорого, чтобы брать б\уТа я хочу спробувати б/у щоб переконатися чи проблема в опорі, якщо да, то тоді куплю пару нових опор. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Сьогодні пішов в автомагазин, а там ціни КОСМОС: ціна ОДНІЄЇ опори БРТ 290 грн, ще одна якась була (фірми не пам'ятаю) ціна 310 грн за 1 шт. А замінити сам підшипник в опорі можливо? Чи є вони окремо в продажі? Можливо в когось є лишня, не дуже вбита, я б придбавби за символічну ціну. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 А замінити сам підшипник в опорі можливо? Чи є вони окремо в продажі?Можливо в когось є лишня, не дуже вбита, я б придбавби за символічну ціну.подшипник залит в резинуесть 10е опоры валом, но на них морда выше Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 подшипник залит в резинуесть 10е опоры валом, но на них морда вышеТа мені буквально на пару годин, щоб поставити, проїхати і послухати чи стукає. Бо вже все замінив крім опори, сайлент-блока і ромашки.Сама опора в мене нормальна, резина не просаджена, але коли вона стоїть в зборі у стойці і зажата гайкою, то відчувається малесенький люфт в підшипнику. Можливо цей люфт і є причиною стукотіння. Доречі при лівому повороті його чути більше, при правому майже не чути. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Сьогодні знайшов б/у опору, люфту майже немає (менший ніж на моїй), стукотит по поганій дорозі так само. Підкажіть що ще може бути? Изменено 6 июня, 2015 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Та мені буквально на пару годин, щоб поставити, проїхати і послухати чи стукає. Бо вже все замінив крім опори, сайлент-блока і ромашки.Сама опора в мене нормальна, резина не просаджена, але коли вона стоїть в зборі у стойці і зажата гайкою, то відчувається малесенький люфт в підшипнику. Можливо цей люфт і є причиною стукотіння. Доречі при лівому повороті його чути більше, при правому майже не чути.проверь ромашки Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 проверь ромашки +1! И сайлентблоки посмотри заодно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 проверь ромашки Ромашки в нормі, я їх ще сильніше підтягнув - не вони.+1! И сайлентблоки посмотри заодно.Візуально сайленти в нормі, але ричага не мав часу вийняти. Треба буде спробувати або підтягнути, або замінити. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 может надо еще на рейку обратить внимание!! 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти