Nikolja 71 Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 3 часа назад, ВОВ@Н сказал: Також купив 3 л незамерзайки 60 гривень, написано мінус 30 має слабенький запах апельсину Главное, чтоб она через пару тысяч мутно - коричневой не стала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 17 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) В 16.01.2016в23:40, Nikolja сказал: Главное, чтоб она через пару тысяч мутно - коричневой не стала. Я 3 літри попередньої незамерзайки виляпав на відстані 300 км, так що ця не встигне помутніти. Изменено 17 января, 2016 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogdan 1001 35 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) В 10.01.2016в21:44, ВОВ@Н сказал: З чим саме, з обігівом мотору чи тим теплоелементом, що стоїть у воздухані. Сьогодні зламалась заслонка обігріву ніг на пічці. Може в когось завалялась лишня, продайте, або подаруйте. Привіт, з терморегулятором!!! Хороша ціна за корпус пічки))) Изменено 21 января, 2016 пользователем Bogdan 1001 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 21 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Терморегулятор крутив і так і сяк, ну ніяк він не відкривається при температурі 35-37 градусів, короче плюнуві поставив його на машину назад, тим паче зараз зима то нехай собі відкриває не повністю заслонку, а влітку побачу. З пічкою теж думаю ціна нормальна, хоча натикався на ОЛХ трішки й дешевше, але порахувавши доставку, то виходило дорожче. Доречі хтось знає, правильо має бути так, що поролон наклеєний тільки на пічці, чи на торпеді куди вона стикується з пічкою теж треба клеїти? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) 1 час назад, ВОВ@Н сказал: Терморегулятор крутив і так і сяк, ну ніяк він не відкривається при температурі 35-37 градусів, короче плюнуві поставив його на машину назад, тим паче зараз зима то нехай собі відкриває не повністю заслонку, а влітку побачу. З пічкою теж думаю ціна нормальна, хоча натикався на ОЛХ трішки й дешевше, але порахувавши доставку, то виходило дорожче. Доречі хтось знає, правильо має бути так, що поролон наклеєний тільки на пічці, чи на торпеді куди вона стикується з пічкою теж треба клеїти? По идее он там не нужен,пластик воздуховодов торпеды плотно ложится на поролон печки и все герметично. Но тут хозяин барин,хочешь помудрить,попробуй и так и так. Изменено 21 января, 2016 пользователем Spencerua Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 21 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Только что, Spencerua сказал: По идее он там не нужен,пластик воздуховодов торпеды плотно ложится на поролон печки и все регметично. Я коли перший раз (після покупки авто) знімав торпеду то поролон був поклеєний і на торпеді (на воздухоходах) і на пічці. Старий обдер, новий теж понаклеював, а тут надибав пару статейок, що поролон потрібен тільки на пічці. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 1 час назад, ВОВ@Н сказал: Я коли перший раз (після покупки авто) знімав торпеду то поролон був поклеєний і на торпеді (на воздухоходах) і на пічці. Старий обдер, новий теж понаклеював, а тут надибав пару статейок, що поролон потрібен тільки на пічці. собирай чисто на поролоне на печке,у меня так было всегда собрано. Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 21 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 А з часом поролон не зсохнеться? І тоді це не призведе до щілин між поролоном і торпедою? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 1 час назад, ВОВ@Н сказал: А з часом поролон не зсохнеться? І тоді це не призведе до щілин між поролоном і торпедою? Зсохнется,но через какое время это уже другой разговор.Я думаю тебе на долго хватит,ничего с ним не станется. Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogdan 1001 35 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Я думаю що паралону на пічці вистачить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти