taz resing 70 Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 31 минуту назад, Atom.DP сказал: калиновский карданчик отлично справляется, те что на крестовине - совсем лютые (для спорта) КаЗлина карданчики....бутор Хоть дорогой..хоть дишовый... *гимно собачэ,,!!!*)))) Его разбивает..и оч ень бистро И включение..работа на нем невнятная Жилезны поставил и забыл... 37 минут назад, ВОВ@Н сказал: У мене колись пару раз вибивало другу передачу із стоковим карданом. Правда буксував по рихлому снігу, то машина підскакувала добряче. Пидорачи выскакуют из за подушок... Если мотор тилепает...то карданчик никак не решит проблему ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Только что, taz resing сказал: Пидорачи выскакуют из за подушок... Если мотор тилепает...то карданчик никак не решит проблему Пудишки ті ж самі вже років 3 чи 4 але більше не вибивал ні разу. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kriket 22 Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 1 час назад, Mustang-1991 сказал: А есть другие безлюфтовые кроме калиновских? А на фото что по твоему ? Это моя КПП и кардан безлюфтовый. Я уже на таких езжу лет 15 и все кому я такие ставил все довольны и кто после калыны перешёл на металлические тоже довольны . Сам начинал на таком ездить ещё на сток кулисе так информативность повышается в разы . Раз его поставил и забыл лет на 5 ... И ничего в нем лютого нет просто он на подшипниках а не на втулках как калина и переключение стает четкое . с ув. Kriket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Только что, kriket сказал: А на фото что по твоему ? Это моя КПП и кардан безлюфтовый. Я уже на таких езжу лет 15 и все кому я такие ставил все довольны и кто после калыны перешёл на металлические тоже довольны . Сам начинал на таком ездить ещё на сток кулисе так информативность повышается в разы . Раз его поставил и забыл лет на 5 ... И ничего в нем лютого нет просто он на подшипниках а не на втулках как калина и переключение стает четкое . Мені не треба чіткого перемикання, я хочу щоб хід ричага став трохи меншим між 1 і 2 та 3 і 4. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kriket 22 Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Под него нужно сделать вот такую прорезь для болта ... с ув. Kriket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 (изменено) Только что, kriket сказал: Под него нужно сделать вот такую прорезь для болта ... Якщо не секрет, з чого карданчик? Изменено 19 февраля, 2018 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kriket 22 Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 1 минуту назад, ВОВ@Н сказал: Мені не треба чіткого перемикання, я хочу щоб хід ричага став трохи меншим між 1 і 2 та 3 і 4. Кулиса + кардан ... Как Толян написал . Кардан уменьшает как поперечный люфт так и продольный . Ещё есть много разных кулисы и они все по разному работают и под разные торпеды . с ув. Kriket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 53 минуты назад, ВОВ@Н сказал: У мене колись пару раз вибивало другу передачу із стоковим карданом. Правда буксував по рихлому снігу, то машина підскакувала добряче. Так може невірно відрегульовано було. Там же хоч і хід більший, але якщо куліса відрегульована невірно, то і на стоку буде вибивать ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Только что, Mustang-1991 сказал: Так може невірно відрегульовано було. Там же хоч і хід більший, але якщо куліса відрегульована невірно, то і на стоку буде вибивать Може й не вірно, бо після того КПП знімалася 3 рази і я вже виставляв "під себе", то поки що вибивання не було. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 16 минут назад, ВОВ@Н сказал: Якщо не секрет, з чого карданчик? 18 минут назад, kriket сказал: Под него нужно сделать вот такую прорезь для болта ... Так що за карданчик? Де його придбати? ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти