ВОВ@Н 209 Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 1 час назад, taz resing сказал: Я не ванга...по фото нелечю..и я ничо невыришив- а сказав шо он имел ввиду.. А воще у нас с торгують на базаре их 2вида)))и оба бэруть..кому шо нравится)))один дорожэ...он вечно живой..другий нормальный Я хаходив на сайт ВРейнза, там є опис, яка має бути упаковка і тюбик оригінальні, у 2017 році вони змінили дизайн, у мене все зійшлося як на сайті, так що повинен бути оригінал. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 (изменено) Купив сьогодні сальніки КПП і тримач привода спідометра, а також поводок двірника б/у, бо мій зламався на кріпленні. Изменено 7 апреля, 2018 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 1 час назад, ВОВ@Н сказал: Купив сьогодні сальніки КПП і тримач привода спідометра, а також поводок двірника б/у, бо мій зламався на кріпленні. Сальники полуосей?Если да,то почему не разного цвета(правый,левый).На девятку покупал были разного цвета. Мне после праздников придется наверно тоже менять,течёт где-то там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 1 час назад, Volf сказал: Сальники полуосей?Если да,то почему не разного цвета(правый,левый).На девятку покупал были разного цвета. Мне после праздников придется наверно тоже менять,течёт где-то там. Сальніки там всі 4 шт—комплект .Такі ж брав років 4 назад і ходять до цієї пори, а це буду ремонтувати КПП, то позамінюю. Правий і лівий там йде по номеру і по направленню стрілочки. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Привіт. Хочу купити набор головок 1/2" 10-32 мм. Є три варіанти, але який з них найкращий не знаю. Казати, що головки за 600 грн. то г..мно не треба, СТО відкривати не збираюся, для себе має вистачити. Останні три цифри то ціна Першим варіантом Grad користувався - гайки на ступиці і на КПП відкрутив нормально - головки вціліли. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 (изменено) Не вижу между ними никакой разницы. Все Кэтай. Только названия и разукраска разная. На сколько их хватит одному Господу известно. Я лет десять назад прикупил себе российского пр-ва ( стоили около 50$ ). Очень доволен. Изменено 12 апреля, 2018 пользователем Nikolja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 бери інтертул за 480, це на 2-й фотці він. In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 41 минуту назад, Emissions сказал: бери інтертул за 480, це на 2-й фотці він. Є ще Інтертул за 797 грн, різниця в глибині головок (де сідає гайка) і удлінітєлі трішки довші, ну і ясно якість металу. З цих трьох (вище вказаних) поки що радять Сігму. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 (изменено) Сигма вроде неплохой инструмент по отзывам. Сам юзаю интертул, правда на 108 (вроде) позиций. Ремонтирую свою машину, иногда знакомым. За всё время эксплуатации ушел в небытие только карданчик 1/2, и то по мой вине. Набору уже около 10 лет. Изменено 12 апреля, 2018 пользователем toxa777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 А посмотри наборы андрмакс. Я им очень доволен. Если брать головки поштучно выходит дешевле тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти