ВОВ@Н 209 Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Так, я дивлюся що для Солекса є два види камфорок. Яка краща з них? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 34 минуты назад, ВОВ@Н сказал: Так, я дивлюся що для Солекса є два види камфорок. Яка краща з них? Верхня або врезки. Нижня то на классіку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 (изменено) 1 час назад, Volf сказал: Нижня то на классіку. Осмелюсь поправить, это разновидность такой камфорки которая сверху ставится, у меня такая экзотика на 08 стоит) (на длинный газовый шланг не смотрите, сам хочу его укоротить, все некогда на классику ставится пластиковая проставка, и она с 2-мя подводами а фрезки фу Изменено 7 февраля, 2019 пользователем Emissions In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Во во ось Смеситель газа ВАЗ 2108, цена 198 грн., купить в Кропивницком — Prom.ua (ID#341050382) Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 8 часов назад, Emissions сказал: Осмелюсь поправить, это разновидность такой камфорки которая сверху ставится, у меня такая экзотика на 08 стоит) (на длинный газовый шланг не смотрите, сам хочу его укоротить, все некогда на классику ставится пластиковая проставка, и она с 2-мя подводами а фрезки фу Н..да,с вами не поспоришь.Оказывается ты в час ночи ещё не спал-я был почти возле твоего дома около 12. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 А та пласмасова кришка, що на камфорці на першому фото не душить карб. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 45 минут назад, Volf сказал: Оказывается ты в час ночи ещё не спал-я был почти возле твоего дома около 12. ну да где то так примерно и ложусь спать) 37 минут назад, ВОВ@Н сказал: А та пласмасова кришка, що на камфорці на першому фото не душить карб. в динамичном режиме не душит In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Вчора вранці приїхав на роботу і забув вимкнути ДХО (дальній в півнакалу) до вечорма АКБ сів в "0". Зловив якогось перехожого, то з третього разу з пихача насилу завівся. Теба переробити вкл/викл ДХО через замок запалення. 1 Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 (изменено) Став на роздорожжі двох питань. На скільки літрів вибрати балон, на 34 чи 42 літри. 34 кажуть стає ідеально, але вміщає в себе лише 27 літрів. 42 стирчить на 1.5—2 см вище ніші багажника, що трохи створює дискомфорт і треба щось думати із вирівнюванням полу багажника, але вміщає в себе 35 літрів. Пробіги у мене по 130—150 км в день, у місті є 3 заправки, то наче із частою заправкою проблем не буде. Що порадите? Изменено 12 февраля, 2019 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 42 бери з твоїми то пробігами 1 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти